![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
АВС |
![]()
|
Ведьма(к) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 723 Регистрация: 1-April 05 Пользователь №: 3 ![]() |
Нда, больно смотреть Андрей Валерьевич сколько энергии и сил вы вкладываете и готовы вкладывать в чемонадов, и сравнивать это с тем сколько энергии вы вкладываете в диалог со мной. Диалог - ключевое слово. Цитата Затащить на поединок слабого и побить его - в этом ли сила? Побить - не в этом. Затащить - по всякому бывает. |
Жирафик |
![]()
|
Стукач ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 112 Регистрация: 4-January 07 Пользователь №: 1,196 ![]() |
К вопросу о чемоданах - я по крайней мере, пыталась изначально уважительно относиться ко всем жителям форума.
|
ГенШи |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,208 Регистрация: 2-April 05 Из: планета Земля и её окрестности Пользователь №: 6 ![]() |
|
ГенШи |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,208 Регистрация: 2-April 05 Из: планета Земля и её окрестности Пользователь №: 6 ![]() |
Жирафику:
Может ты и пытался, но пока не получилось. То ли плохо пытался, то ли совсем не умеешь. Закидал лишь всех камнями и доволен (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
Жирафик |
![]()
|
Стукач ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 112 Регистрация: 4-January 07 Пользователь №: 1,196 ![]() |
Жирафику: Может ты и пытался, но пока не получилось. То ли плохо пытался, то ли совсем не умеешь. Закидал лишь всех камнями и доволен (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) 1. я девушка 2. камни в меня первую полетели |
Victor |
![]()
|
Стукач ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 145 Регистрация: 3-October 06 Из: г.Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Нда, больно смотреть Андрей Валерьевич сколько энергии и сил вы вкладываете и готовы вкладывать в чемонадов, и сравнивать это с тем сколько энергии вы вкладываете в диалог со мной. Затащить на поединок слабого и побить его - в этом ли сила? А в моем понимании: Истинному Учителю, имеющему Настоящее знание всё равно кто к нему пришел - слабый или сильный ученик, он готов принять любого, т.к. даже Ксёнка по каким-то показателям/критериям/позициям может быть сильнее многих....., даже Вас Ма. Я например в 18 лет даже и не думал о высоком и не заходил на подобные сайты. +++ хотелось бы добавить БЕСПЛАТНОСТЬ (бескорыстность) – плата за Знание, чем то более высоким, нежели деньгами - хотя в современном материальном мире это бывает редко, но БЫВАЕТ - - - например Випасана, проходимая в Подмосковье от Лапинских организаторов - в конце процесса отдаёшь конверт с ЛЮБой суммой........, или Сатья Саи Баба в Индии - если жить в общем бараке, то это, ну очень дёшево..... - есть Ашрамы где можно останавливаться совсем бесплатно, определённое время. Ну, не верю я психологу, который говорит, что вы должны заплатить 100$ за сеанс, иначе эффекта не будет - - - таксист он в этом случае, а не психолог.......... |
МаДзару |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,520 Регистрация: 1-April 05 Из: планета Земля Пользователь №: 4 ![]() |
Нда, больно смотреть Андрей Валерьевич сколько энергии и сил вы вкладываете и готовы вкладывать в чемонадов, и сравнивать это с тем сколько энергии вы вкладываете в диалог со мной. Диалог - ключевое слово. Да, да, ДА! ДИАЛОГ со МНОЙ! А не с Завасом, Жирафиком, Ирочкой,Виткой....... Больно смотреть на это мне. |
Mayar |
![]()
|
Гость ![]() |
А не с Завасом, Жирафиком, Ирочкой,Виткой....... Больно смотреть на это мне. Ага. "С реальными пацанами тереть надо, а не с лохами пазорными...." (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
МаДзару |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,520 Регистрация: 1-April 05 Из: планета Земля Пользователь №: 4 ![]() |
Точно глаголете, пацан
|
Жирафик |
![]()
|
Да, да, ДА! ДИАЛОГ со МНОЙ! А не с Завасом, Жирафиком, Ирочкой,Виткой....... Больно смотреть на это мне. у кого-то началась мания величия - просветление близко Ага. "С реальными пацанами тереть надо, а не с лохами пазорными...." (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) +1 |
annaelenka |
![]()
|
Призрак ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 21-June 15 Из: Россия Пользователь №: 9,043 ![]() |
Я считаю, что Вы не правы. Я уверен. Пишите мне в PM, пообщаемся.
__________________________________________ Вы собрались снять или сдать в аренду жильё или комнату или приватизированную квартиру в районе станции метро? метро Багратионовская улица барклая сдача в аренду квартиры комнаты. Вы владелец однокомнатной квартиры или комнаты рядом со станцией метро и осознаете, тот факт, что наступила пора сдать жильё в аренду? ладожская улица улица макаренко снять квартиру комнату агентство. Обращайтесь в наше агентство и мы вам поможем сдать или снять жильё или комнату или приватизированную квартиру недалеко от метро. базовская улица улица гастелло аренда квартиры комнаты москва. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 12:52 |