Цитата(Mayar @ Jan 18 2007, 23:33)

Когда я вправлял вывих другу -- ему было очень больно. Я был неправ?
тыы ж не получал от этого наслаждение?
Цитата(АВС @ Jan 19 2007, 00:43)

Ксёнка!
Да, Андрей Валерьевич...

1. Ты вроде занимаешься каратэ. Есть ли у вас поединки? Если есть, то зачем, на твой взгляд, они нужны?
Вроде занимаюсь. Есть. Со слабым контактом. Поидее тренировка для реального боя, но получается фигня какая-то. Кто-то видит в этом только победу на соревнованиях.
И когда случается более сильный контакт, чем должно быть, я не получаю от этого наслаждение.

2. Слоган на твоем аватаре: "каратэ - искусство убивать". Ты уже убивала кого-нибудь? Но даже если еще нет, то предположи, человеку, которого убивают - больно? А человеку, который убивает?
Да. Нет. Если правильно сделать - то не очень. Смотря что за человек. И аватар не значит, что у меня цель - убить, просто меня бесит, что сейчас делают из каратэ. Ставить цель - победу на соревнованиях - глупо.

3. Что ты полезного для себя получаешь в этом форуме. Зачем ты здесь? (Классический семинарский вопрос: "Чё приперлась?)
Это три разных вопроса. Отвечу по порядку:
Пока только пинки камнями, но я не считаю это полезным
Пообщаться
Была ссылка, решила заглянуть
Цитата(Mayar @ Jan 19 2007, 12:19)

Цитата(victor @ Jan 19 2007, 00:43)

АВС - возьми пожалуйста Жирафика на "Вызов" - бесплатно, с условием, что её можно будет побить немного и за волосы таскать не ограниченное количество раз..........
Бесполезняк. Она не решится. Писать про "исскусство убивать" проще, чем принимать вызов лицом к лицу....
За волосы таскать я себя не дам, они у меня и так ломкие...
Конечно, набросится на меня эта стая, закидает камнями...
И хрен он меня у мамы отпросит...