Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фотки с Обиды, Приручении Боли и не только.........
Форум Школы Игратехников > Средний круг > Творчество
Victor

http://shi-obida.narod.ru

Если кто "брак" заметит/увидит - дайте знать...........
Жирафик
вот это - 5 баллов)))
Цитата
он же Андрюша Стёбанцев

а вобще, я понять не могу, почему надо людей унижать и не принимать их мнения

Цитата
Альберт вылез с темой про энергетические каналы. Я разрешил на условии санкций – те, кому эта инфа будет не в кассу, накажут его ремнем столько и так, как считают нужным. Он согласился. Выступил явно не в кассу. Кое-кто его отстегал, кое-кто застеснялся. Получилось хорошо – спасибо Альберту.

с какой стати эти люди считают себя вправе бить человека, за то, что он сказал... не нравится - скажи в ответ

почему мужчины- удары в живот, а женщин - за волосы... между прочим, за волосы - больнее

но когда я это прочитала -
Цитата
что Мир - это один большой перманентный игратехнический семинар, который я (Бог) создал сам для себя (для своих частей)

поняла, что уже спрашивать не имеет смысла, ибо с человеком, у которого такие замашки, разговаривать вообще бесполезно...
Mayar
Цитата(Жирафик @ Jan 17 2007, 11:33) *

с какой стати эти люди считают себя вправе бить человека, за то, что он сказал... не нравится - скажи в ответ

"Некоторые вещи можно делать просто так, просто потому что захотелось..."
Жирафик
Цитата(Mayar @ Jan 17 2007, 14:17) *

Цитата(Жирафик @ Jan 17 2007, 11:33) *

"Некоторые вещи можно делать просто так, просто потому что захотелось..."

то есть в порядке вещей подойти к человеку на улице и оттаскать его за волосы...

а если быть увереным, что этот человек потом даст сдачи, ведь не захочится его оттаскать)))
Mayar
Цитата(Жирафик @ Jan 17 2007, 22:52) *

а если быть увереным, что этот человек потом даст сдачи, ведь не захочится его оттаскать)))

Кому не захочется?
Клава
Дорогой Жирафик! Благодаря тебе поняла, что люблю жирафов, спасибо! Мне кажется ты упускаешь контекст, а именно, что за люди собрались там и для чего.
Жирафик
прочитала всю эту статью еще раз... было очень противно, но я постаралась...
как можно осознанно причинять боль своему другу, даже если он этого хочет, надо же иметь свои мозги...
Mayar
Цитата(Жирафик @ Jan 18 2007, 21:21) *

как можно осознанно причинять боль своему другу, даже если он этого хочет, надо же иметь свои мозги...

Когда я вправлял вывих другу -- ему было очень больно. Я был неправ?
АВС
Цитата(Жирафик @ Jan 18 2007, 21:21) *

прочитала всю эту статью еще раз... было очень противно, но я постаралась...

Ксёнка!

Несколько серьезных вопросов к тебе. Без всяких наездов. (И практически без садомазотерапии.)

1. Ты вроде занимаешься каратэ. Есть ли у вас поединки? Если есть, то зачем, на твой взгляд, они нужны?

2. Слоган на твоем аватаре: "каратэ - искусство убивать". Ты уже убивала кого-нибудь? Но даже если еще нет, то предположи, человеку, которого убивают - больно? А человеку, который убивает?

3. Что ты полезного для себя получаешь в этом форуме. Зачем ты здесь? (Классический семинарский вопрос: "Чё приперлась?)

Victor
АВС - возьми пожалуйста Жирафика на "Вызов" - бесплатно, с условием, что её можно будет побить немного и за волосы таскать не ограниченное количество раз..........
Mayar
Цитата(victor @ Jan 19 2007, 00:43) *

АВС - возьми пожалуйста Жирафика на "Вызов" - бесплатно, с условием, что её можно будет побить немного и за волосы таскать не ограниченное количество раз..........

Бесполезняк. Она не решится. Писать про "исскусство убивать" проще, чем принимать вызов лицом к лицу....
Жирафик
Цитата(Mayar @ Jan 18 2007, 23:33) *

тыы ж не получал от этого наслаждение?

Цитата(АВС @ Jan 19 2007, 00:43) *

Ксёнка!

Да, Андрей Валерьевич...

1. Ты вроде занимаешься каратэ. Есть ли у вас поединки? Если есть, то зачем, на твой взгляд, они нужны?

Вроде занимаюсь. Есть. Со слабым контактом. Поидее тренировка для реального боя, но получается фигня какая-то. Кто-то видит в этом только победу на соревнованиях.

И когда случается более сильный контакт, чем должно быть, я не получаю от этого наслаждение.

2. Слоган на твоем аватаре: "каратэ - искусство убивать". Ты уже убивала кого-нибудь? Но даже если еще нет, то предположи, человеку, которого убивают - больно? А человеку, который убивает?

Да. Нет. Если правильно сделать - то не очень. Смотря что за человек. И аватар не значит, что у меня цель - убить, просто меня бесит, что сейчас делают из каратэ. Ставить цель - победу на соревнованиях - глупо.

3. Что ты полезного для себя получаешь в этом форуме. Зачем ты здесь? (Классический семинарский вопрос: "Чё приперлась?)

Это три разных вопроса. Отвечу по порядку:
Пока только пинки камнями, но я не считаю это полезным
Пообщаться
Была ссылка, решила заглянуть

Цитата(Mayar @ Jan 19 2007, 12:19) *

Бесполезняк. Она не решится. Писать про "исскусство убивать" проще, чем принимать вызов лицом к лицу....

За волосы таскать я себя не дам, они у меня и так ломкие...
Конечно, набросится на меня эта стая, закидает камнями...
И хрен он меня у мамы отпросит...
АВС

Витька!

Если я договорюсь с Ксёнкой и ее мамой, то оплатишь ее участие?

Цитата

Майар, а ты собираешься на "Вызов"?
Victor
Витька!
Если я договорюсь с Ксёнкой и ее мамой, то оплатишь ее участие? - у меня последнее время с деньгами дружба плохо складывается......., но 10% от стоимости, желательно со скидкой - я найду.
Mayar
Цитата(Жирафик @ Jan 19 2007, 14:39) *

Цитата(Mayar @ Jan 18 2007, 23:33) *

С чего бы такой вывод?

Цитата
Ставить цель - победу на соревнованиях - глупо.

А какая цель "умная"? Убийство?

Цитата

Ты задавалась вопросом -- почему ты получаешь "пинки"? А пинки ли это...

Цитата
Пообщаться

Кактус...
Mayar
Цитата(АВС @ Jan 19 2007, 15:05) *

Если я договорюсь с Ксёнкой и ее мамой, то оплатишь ее участие?

Нафига тебе "чемодан" на семинаре?

Цитата
Майар, а ты собираешься на "Вызов"?

Нет. Если только ради Жирафиков... biggrin.gif
Жирафик
[quote]
[quote]
[quote]
[/quote]
С чего бы такой вывод?
[/quote]

значит неправ

[quote]
[quote]
Ставить цель - победу на соревнованиях - глупо.
[/quote]
[/quote]

глупый вопрос, точнее два глупых вопроса.
возьми статью Гичина Фунакоши о каратэ и почитай внимательно... очень внимательно

[quote]
[quote]
[/quote]
[/quote]

я уже писала об этом в другой теме... разныет песочницы

[quote]
[quote]
Пообщаться
[/quote]
Кактус...
[/quote]

Жираф, приятно позникомиться
Mayar
Цитата
значит неправ

Неправ в чём?

Цитата
Цитата

глупый вопрос, точнее два глупых вопроса.

Ну уж извини -- какой комментарий, такой и вопрос. Если ты считаешь, что что-то "глупо", то что ты считаешь "умным"?
И, кстати, что глупого в спорте?

Цитата
возьми статью Гичина Фунакоши о каратэ и почитай внимательно... очень внимательно

Меня интересует не его мнение, а твоё.

Цитата
Цитата

я уже писала об этом в другой теме... разныет песочницы

А говоришь, что не фантазируешь...
Истину хочешь узнать?
Жирафик
Цитата(Mayar @ Jan 19 2007, 16:49) *

Неправ в чём?

не в чем, а при каком случае... если получал наслаждение

Цитата
Ну уж извини -- какой комментарий, такой и вопрос. Если ты считаешь, что что-то "глупо", то что ты считаешь "умным"?

у слова "глупость" есть и другие синонимы

Цитата

И, кстати, что глупого в спорте?

Почти все. От методики подготовки спортсменов до правил соревнований, и даже наличие этих соревнований в некоторых видах спорта

Цитата
Меня интересует не его мнение, а твоё.

рационально себя развивать: научиться это делать (убивать), знать когда это можно делать, а когда нельзя, и не делать этого

Цитата
А говоришь, что не фантазируешь...

где?

Цитата

Истину хочешь узнать?

знаю) просто не могу сформулировать
МаДзару
Нда,
больно смотреть Андрей Валерьевич сколько энергии и сил вы вкладываете и готовы вкладывать в чемонадов,
и сравнивать это с тем сколько энергии вы вкладываете в диалог со мной.

Затащить на поединок слабого и побить его - в этом ли сила?
АВС
Цитата(МаДзару @ Jan 20 2007, 09:44) *

Нда,
больно смотреть Андрей Валерьевич сколько энергии и сил вы вкладываете и готовы вкладывать в чемонадов,

Диалог - ключевое слово.

Цитата

Побить - не в этом.

Затащить - по всякому бывает.

Жирафик
К вопросу о чемоданах - я по крайней мере, пыталась изначально уважительно относиться ко всем жителям форума.
ГенШи
По Сеньке - шапка.
(Согласен с МА)
Это явно клиент Mayara smile.gif
ГенШи
Жирафику:

Может ты и пытался, но пока не получилось. То ли плохо пытался, то ли совсем не умеешь. Закидал лишь всех камнями и доволен tongue.gif

Жирафик
Цитата(ГенШи @ Jan 20 2007, 15:04) *

Жирафику:

Может ты и пытался, но пока не получилось. То ли плохо пытался, то ли совсем не умеешь. Закидал лишь всех камнями и доволен tongue.gif

1. я девушка

2. камни в меня первую полетели
Victor

Нда,

А в моем понимании:
Истинному Учителю, имеющему Настоящее знание всё равно кто к нему пришел - слабый или сильный ученик, он готов принять любого, т.к. даже Ксёнка по каким-то показателям/критериям/позициям может быть сильнее многих....., даже Вас Ма. Я например в 18 лет даже и не думал о высоком и не заходил на подобные сайты. +++ хотелось бы добавить БЕСПЛАТНОСТЬ (бескорыстность) – плата за Знание, чем то более высоким, нежели деньгами - хотя в современном материальном мире это бывает редко, но БЫВАЕТ - - - например Випасана, проходимая в Подмосковье от Лапинских организаторов - в конце процесса отдаёшь конверт с ЛЮБой суммой........, или Сатья Саи Баба в Индии - если жить в общем бараке, то это, ну очень дёшево..... - есть Ашрамы где можно останавливаться совсем бесплатно, определённое время.
Ну, не верю я психологу, который говорит, что вы должны заплатить 100$ за сеанс, иначе эффекта не будет - - - таксист он в этом случае, а не психолог..........
МаДзару
Цитата(АВС @ Jan 20 2007, 11:08) *

Нда,

Диалог - ключевое слово.

Да, да, ДА!
ДИАЛОГ со МНОЙ!

А не с Завасом, Жирафиком, Ирочкой,Виткой.......
Больно смотреть на это мне.
Mayar
Цитата(МаДзару @ Jan 21 2007, 05:22) *

Ага. "С реальными пацанами тереть надо, а не с лохами пазорными...." cool.gif
МаДзару
Точно глаголете, пацан
Жирафик
Цитата(МаДзару @ Jan 21 2007, 05:22) *

Да, да, ДА!
ДИАЛОГ со МНОЙ!

у кого-то началась мания величия - просветление близко

Цитата(Mayar @ Jan 21 2007, 09:31) *

Ага. "С реальными пацанами тереть надо, а не с лохами пазорными...." cool.gif

+1

annaelenka
Я считаю, что Вы не правы. Я уверен. Пишите мне в PM, пообщаемся.
Вы собрались снять или сдать в аренду жильё или комнату или приватизированную квартиру в районе станции метро? метро Багратионовская улица барклая сдача в аренду квартиры комнаты. Вы владелец однокомнатной квартиры или комнаты рядом со станцией метро и осознаете, тот факт, что наступила пора сдать жильё в аренду? ладожская улица улица макаренко снять квартиру комнату агентство. Обращайтесь в наше агентство и мы вам поможем сдать или снять жильё или комнату или приватизированную квартиру недалеко от метро. базовская улица улица гастелло аренда квартиры комнаты москва.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.