![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
АВС |
![]()
|
Ведьма(к) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 723 Регистрация: 1-April 05 Пользователь №: 3 ![]() |
МАНИФЕСТ
Человека разумного Я, представитель вида "Хомо сапиенс" - "Человек разумный" заявляю: 1. Я намерен посвятить свою жизнь развитию самого себя и, в первую очередь, своего Разума - той уникальности, которая выделяет меня из царства Природы. 2. Я выбираю воспринимать Мир, как Единое и Доброе пространство и принимаю решение строить свою жизнь в соответствии с этим. 3. Я намерен постичь смысл своей жизни и реализовывать его в гармонии со всем миром, вкладывая в это все свои рессурсы. Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
До Чка Ши |
![]()
|
Плотьник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 385 Регистрация: 8-April 05 Из: Планета Земля Пользователь №: 13 ![]() |
Сильно провозглашено!
Под пунктом 2 подписываюсь и полностью принимаю такое восприятие Мира для себя. В п.1. и в п.2 – как устремленность к данным идеалам принимаю, но не целиком и не полностью. П.1 напомнил заученный наизусть в школьные годы отрывок из «Как закалялась сталь» «Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается один раз и прожить ее нужно так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подлое, мелочное прошлое и чтобы умирая, мог сказать: вся жизнь и все силы отданы самому прекрасному — борьбе за освобождение человечества». Тоже сильные слова и хорошо пробирали в свое время. Только теперь предлагается посвятить (отдать) свою жизнь на развитие самого себя. П.3 С первой частью: «Я намерен постичь смысл своей жизни и реализовывать его в гармонии со всем миром» - согласна и принимаю. Вторая часть «вкладывая в это все свои ресурсы» - не принимаю. Честно заявляю - ВСЕ свои ресурсы вкладывать не готова. Стремиться увеличивать количество вкладываемых ресурсов – готова. Категория «ВСЁ» или «НИЧЕГО» максималистская и не по мне. |
katana20 |
![]()
|
Ведьма(к) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Студент Сообщений: 676 Регистрация: 14-May 05 Пользователь №: 32 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 10:44 |