![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Трия |
![]()
|
Полтергейст ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 21 Регистрация: 21-February 07 Пользователь №: 1,301 ![]() |
В связи с тем, что на настоящее время туристический бизнес в России находится в кризисной ситуации , я готовлю несколько антикризисных предложений для этой сферы – это будут бюджетные приключенческие путешествия .
В результате финансового кризиса россияне испытывают значительный, чаще всего - не привычный для них стресс. Поэтому, категория потребления продукта: работоспособное население в возрасте от 25 до 45 лет. Тур, сопряженный с некоторым дискомфортом, небольшой стоимости, который даст шанс клиенту воспользоваться резервами своего организма и получить в результате "прививку от стресса". Думаю на подобного рода туры сейчас на рынке больший спрос, чем 6 мес. назад (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Изюминкой тура будут элементы самопознания участников, переживание трудных для ситуаций - что даст участнику повысить уровень сопротивляемости стрессу в реальной жизни. Предполагаю, что это будут групповые, познавательные туры по России. Приглашаю всех, кому интересно мое предложение, сформировать бюджетные приключенческие путешествия – присоединиться. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Условия участия - по договоренности. подробности - по запросу. simfonia@bk.ru т.8-906-778-96-96 Ирина |
![]() ![]() |
Alise |
![]()
|
Стукач ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 58 Регистрация: 6-December 08 Пользователь №: 8,597 ![]() |
Мне интересно твое предложение.
Присоедининяюсь. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Alise52008@yandex.ru т.8-911-262-12-97 Алиса |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 23:44 |