Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Внимание!
Форум Школы Игратехников > Средний круг > Объявления
Трия
В связи с тем, что на настоящее время туристический бизнес в России находится в кризисной ситуации , я готовлю несколько антикризисных предложений для этой сферы – это будут бюджетные приключенческие путешествия .
В результате финансового кризиса россияне испытывают значительный, чаще всего - не привычный для них стресс. Поэтому, категория потребления продукта: работоспособное население в возрасте от 25 до 45 лет.
Тур, сопряженный с некоторым дискомфортом, небольшой стоимости, который даст шанс клиенту воспользоваться резервами своего организма и получить в результате "прививку от стресса".
Думаю на подобного рода туры сейчас на рынке больший спрос, чем 6 мес. назад wink.gif
Изюминкой тура будут элементы самопознания участников, переживание трудных для ситуаций - что даст участнику повысить уровень сопротивляемости стрессу в реальной жизни.
Предполагаю, что это будут групповые, познавательные туры по России.

Приглашаю всех, кому интересно мое предложение, сформировать бюджетные приключенческие путешествия – присоединиться. rolleyes.gif
Условия участия - по договоренности.

подробности - по запросу.

simfonia@bk.ru
т.8-906-778-96-96 Ирина
Alise
Мне интересно твое предложение.
Присоедининяюсь. rolleyes.gif

Alise52008@yandex.ru
т.8-911-262-12-97
Алиса
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.