IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!, приключенческие туры
Трия
сообщение Dec 16 2008, 15:12
Сообщение #1

Полтергейст
**

В связи с тем, что на настоящее время туристический бизнес в России находится в кризисной ситуации , я готовлю несколько антикризисных предложений для этой сферы – это будут бюджетные приключенческие путешествия .
В результате финансового кризиса россияне испытывают значительный, чаще всего - не привычный для них стресс. Поэтому, категория потребления продукта: работоспособное население в возрасте от 25 до 45 лет.
Тур, сопряженный с некоторым дискомфортом, небольшой стоимости, который даст шанс клиенту воспользоваться резервами своего организма и получить в результате "прививку от стресса".
Думаю на подобного рода туры сейчас на рынке больший спрос, чем 6 мес. назад (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Изюминкой тура будут элементы самопознания участников, переживание трудных для ситуаций - что даст участнику повысить уровень сопротивляемости стрессу в реальной жизни.
Предполагаю, что это будут групповые, познавательные туры по России.

Приглашаю всех, кому интересно мое предложение, сформировать бюджетные приключенческие путешествия – присоединиться. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Условия участия - по договоренности.

подробности - по запросу.

simfonia@bk.ru
т.8-906-778-96-96 Ирина
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic