IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> "Я-Ты" - тренинг Ген Ши по мастерству общения, 14-17 ноября, Москва
АВС
сообщение Oct 10 2007, 13:48
Сообщение #1

Ведьма(к)

14-17 ноября состоится очередной тренинг

Мастера Школы ИгрАтехников Свами Ген Ши

(Геннадия Алексеевича Широкова)

"Я - ТЫ"

"Мастерство общения из первых рук!"

Главные задачи тренинга:

1. Понимать и чувствовать себя.

2. Понимать и чувствовать людей.

3. Доносить до людей свои мысли и чувства.

4. Вести Диалог.

5. Договариваться.

Делать это легко, красиво, ИГРАЯ!

Время проведения тренинга:

- будни - 18.00-22.00,

- суббота - 12.00-16.00

Место проведения тренинга:

Москва, м.Сокол, штаб-квартира Школы Игратехников.

Стоимость участия:

153 у.е.

В зависимости от времени оплаты можно получить скидку до 65%
(решительность и оперативность - поощряются).

Организатор тренинга - А Дзандр Эс (Андрей Стёганцев)

Заявки: 8-916-681-5831, stiogantsev@mail.ru

P/S Тренинг традиционно приурочен ко дню рождения Мастера,
так что вкусненькое будет вполне уместно.
.

Версия для печати: Прикрепленный файл  я_ты_4.doc ( 254.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1361
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
BoM
сообщение Oct 25 2007, 13:29
Сообщение #2

Призрак
*

<<воспринимаю Ваше заявление о моем жульничестве, как клевету.>>

товарищ Стёганцев - внимательнее пожалуйста - из моего текста явственно следует, что я НЕ знаю: запоздалые ответы на письма - это жульничество или неумышленное рас3.14здяйство, то есть непрофессиональное исполнение функций организатора без дурного или хитрого умысла, так что это уже НИКАК не может быть клеветой (клевета есть ЗАВЕДОМО ложное распространение сведений, и имела бы место, если бы я заведомо знал что вы кристально честны, и задержки с ответами на такие промежутки времени за которое цена повышается на 10 у.е. не есть специально хитро продуманная акция) я же этого очевидно не знаю, как не являющийся членом организационной команды. Считаю тему клеветы логически исчерпанной. Что же касается «подсуетиться» то куда уж суетливее чем я? Написать в момент выхода объявления, и не увидеть «скидок» это…

PS
« для информации: стандартная цена в Москве за аналогичный по продолжительности тренинг - 500 долларов. Обычная скидка - это 5-10,% в исключительных случаях - 15% (15%, Витька, а не 65%, как на тренинге "Я-Ты").

Причем эта цена за тренинг, который ведет средний по классу малоизвестный ведущий - типа меня: > ((ну, не прибедняйтесь, Стёганцев – Вы гораздо более известная фигура в компетентных в теме самосовершенствования кругах, чем какой-то Широков))

Я позавчера заплатил за 8-ми часовой семинар основателя коучинга Джона Уитмора 600 долларов.
Это был семинар, не тренинг! Он был однодневный!! И это с 15% скидкой (большинству участников он обошелся в $700)!!!

Вспоминается анекдот : двое новых русских встречаются – один другому говорит –смотри какой я галстук купил за 2 тысячи долларов – второй восклицает – ну ты лох!! , за углом в магазине такой же, но по четыре тысячи долларов!!
К чему это я рассказал этот анегдот, а? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif))

2. Стоимость его в ШЕСТЬ С ПОЛОВИНОЙ (!) раз ниже, чем стоимость аналогичных тренингов.
ЧЕМ! ВЫ! БЛИН! НЕ ДОВОЛЬНЫ?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смотрите-ка уважаемая публика! Товарищ Стёганцев сравнивает качество и стоимость тренингов как сорта пива)
Мне же всегда казалось что тренинги личностного роста товар штучный, как картина признанного художника написанная маслом и отличается от потоковых «психологических тренингов» как оная подлинная картина от полиграфических плакатов-репродукций, ну да может я ошибаюсь)

3. Скидку у нас можно получить до 65% в отличие от 5-10% в других компаниях. (Т.е. молоимущие, но мотивированные могут подсуетиться и попасть на тренинг по доступной цене.)

Так вы всё-таки компания, с процентным маркетингом и скидками , как у всех!
А ни какая не школа духовно-эзотерическая, эксклюзивная и ни на кого не похожая, как я счилал!?
И здесь я тоже ошибался? но рад вашему честному самопозиционированию)

могу также прокомментировать «ценообразование», «классность мастера» и другие темы, но они не относятся к заявленной Стеганцевым теме, поэтому не здесь и не сейчас.
С Уважением, БоМ
+Quote Post
До Чка Ши
сообщение Oct 26 2007, 21:30
Сообщение #3

Плотьник

Из: Планета Земля

Цитата(BoM @ Oct 25 2007, 14:29) *

то куда уж суетливее чем я? Написать в момент выхода объявления, и не увидеть «скидок» это…

1. Оперативность. Электронные письма - не самый быстрый и не самый надежный способ связи. Написать письмо и сделать заявку еще не значит оплатить тренинг. В рекламе тренинга указан номер телефона и, на мой взгляд, более оперативно использовать этот вид связи.
2. Решительность. Недавно одному моему знакомому потребовалась срочная денежная помощь. Он сообщил мне, что можно переслать деньги блиц переводом. До этого я никогда слыхом не слыхивала что это такое. Я решительно направилась в сберкассу, все разузнала и через час деньги были мною отправлены. Мотивация помочь была у меня на тот момент очень сильная.
+Quote Post

Сообщений в этой теме
АВС   "Я-Ты" - тренинг Ген Ши по мастерству общения   Oct 10 2007, 13:48
BoM   Cообщаю о факте жульничества ( или 1-3,14здяйства)...   Oct 23 2007, 12:47
АВС   БоМ, это Андрей Стёганцев - организатор семинара ...   Oct 23 2007, 23:50
Victor   ... после того как ВоМ узнает что у.е. это не ...   Oct 24 2007, 02:50
АВС   Витька! Ты не правильно понимаешь финансовую ...   Oct 24 2007, 23:06
До Чка Ши   ЧЕМ! ВЫ! БЛИН! НЕ ДОВОЛЬНЫ?????????...   Oct 25 2007, 09:32
BoM   <<воспринимаю Ваше заявление о моем жульниче...   Oct 25 2007, 13:29
До Чка Ши   то куда уж суетливее чем я? Написать в момент вых...   Oct 26 2007, 21:30
ГенШи   Привет, BoM! По-моему - ты полностью прав. :) ...   Oct 25 2007, 15:46
АВС   Для Ген Ши. Принято. Для БоМа. Я что-то не по...   Oct 26 2007, 12:10
До Чка Ши   Для До Чки Ши Спасибо за совет. Так и сделал. ...   Oct 26 2007, 13:55
BoM   << Для БоМа. Я что-то не пойму, то Вы пиш...   Oct 26 2007, 14:59
АВС   Спасибо, коллега. Что такое логическая операция ...   Oct 26 2007, 16:41
BoM   1) Уважаемый организатор - у меня НЕТ претензий, к...   Oct 26 2007, 17:27
АВС   ок Приходите на тренинг с бумажным договором.   Oct 26 2007, 19:35
BoM   случайно увидел приписку - постскриптум (через слэ...   Oct 28 2007, 10:19
АВС   У БЕЗа м.б. и 20-го А у ГАШа - 14-го.   Oct 28 2007, 11:37
angelight   А у Angelight'a тоже 20-го...   Nov 17 2007, 14:27
BoM   А у Angelight'a тоже 20-го... .. ну, ре...   Nov 18 2007, 12:37
angelight   А у Angelight'a тоже 20-го... .. ну, р...   Nov 19 2007, 16:02
BoM   ВОТ-ВОТ [/quote] ну в том что Вы МАСТЕР по флуд...   Nov 20 2007, 09:25
До Чка Ши   BoM! Чем "цеплять" наШих мастеров ра...   Nov 27 2007, 23:27
МаДзару   О! Круто! Скажи мне кто у тебя в экспертах...   Nov 27 2007, 23:31
До Чка Ши   О! Круто! Скажи мне кто у тебя в эксперта...   Nov 28 2007, 10:13

Reply to this topicStart new topic