![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
АВС |
![]()
|
Ведьма(к) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 723 Регистрация: 1-April 05 Пользователь №: 3 ![]() |
14-17 ноября состоится очередной тренинг Мастера Школы ИгрАтехников Свами Ген Ши (Геннадия Алексеевича Широкова) "Я - ТЫ" "Мастерство общения из первых рук!" Главные задачи тренинга: 1. Понимать и чувствовать себя. 2. Понимать и чувствовать людей. 3. Доносить до людей свои мысли и чувства. 4. Вести Диалог. 5. Договариваться. Делать это легко, красиво, ИГРАЯ! Время проведения тренинга: - будни - 18.00-22.00, - суббота - 12.00-16.00 Место проведения тренинга: Москва, м.Сокол, штаб-квартира Школы Игратехников. Стоимость участия: 153 у.е. В зависимости от времени оплаты можно получить скидку до 65% (решительность и оперативность - поощряются). Организатор тренинга - А Дзандр Эс (Андрей Стёганцев) Заявки: 8-916-681-5831, stiogantsev@mail.ru P/S Тренинг традиционно приурочен ко дню рождения Мастера, так что вкусненькое будет вполне уместно. . Версия для печати: ![]() |
![]() ![]() |
АВС |
![]()
|
Ведьма(к) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 723 Регистрация: 1-April 05 Пользователь №: 3 ![]() |
БоМ, это Андрей Стёганцев - организатор семинара "Я-Ты".
Я воспринимаю Ваше заявление о моем жульничестве, как клевету. Для того, чтобы разрешить наше противоречие я предлагаю Вам ментальный поединок - дискуссию в этом форуме. В качестве арбитров я предлагаю использовать всех, кто отзовется. Во избежание жульничества, предлагаю, учитывать голоса только тех, кто был зарегистрирован на момент этого моего предложения (первые 1174 человек). Если большинство арбитров решит, что правы Вы, и я Вас действительно обжулил, то я извинюсь, и компенсирую Вам разницу между минимальной и текущей ценой за семинар. Если выяснится, что прав я, и с Вашей стороны была клевета, то Вы извинитесь и оплатите тренинг по полной стоимости (153е). Согласны? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 13:47 |