![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Victor |
![]()
|
Стукач ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 145 Регистрация: 3-October 06 Из: г.Москва Пользователь №: 221 ![]() |
http://shi-obida.narod.ru Если кто "брак" заметит/увидит - дайте знать........... |
![]() ![]() |
Жирафик |
![]()
|
Стукач ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 112 Регистрация: 4-January 07 Пользователь №: 1,196 ![]() |
Неправ в чём? не в чем, а при каком случае... если получал наслаждение Цитата Ну уж извини -- какой комментарий, такой и вопрос. Если ты считаешь, что что-то "глупо", то что ты считаешь "умным"? у слова "глупость" есть и другие синонимы Цитата И, кстати, что глупого в спорте? Почти все. От методики подготовки спортсменов до правил соревнований, и даже наличие этих соревнований в некоторых видах спорта Цитата Меня интересует не его мнение, а твоё. рационально себя развивать: научиться это делать (убивать), знать когда это можно делать, а когда нельзя, и не делать этого Цитата А говоришь, что не фантазируешь... где? Цитата Истину хочешь узнать? знаю) просто не могу сформулировать |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 17:46 |