![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Victor |
![]()
|
Стукач ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 145 Регистрация: 3-October 06 Из: г.Москва Пользователь №: 221 ![]() |
http://shi-obida.narod.ru Если кто "брак" заметит/увидит - дайте знать........... |
![]() ![]() |
Жирафик |
![]()
|
Стукач ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 112 Регистрация: 4-January 07 Пользователь №: 1,196 ![]() |
вот это - 5 баллов)))
Цитата он же Андрюша Стёбанцев а вобще, я понять не могу, почему надо людей унижать и не принимать их мнения Цитата Альберт вылез с темой про энергетические каналы. Я разрешил на условии санкций – те, кому эта инфа будет не в кассу, накажут его ремнем столько и так, как считают нужным. Он согласился. Выступил явно не в кассу. Кое-кто его отстегал, кое-кто застеснялся. Получилось хорошо – спасибо Альберту. с какой стати эти люди считают себя вправе бить человека, за то, что он сказал... не нравится - скажи в ответ почему мужчины- удары в живот, а женщин - за волосы... между прочим, за волосы - больнее но когда я это прочитала - Цитата что Мир - это один большой перманентный игратехнический семинар, который я (Бог) создал сам для себя (для своих частей) поняла, что уже спрашивать не имеет смысла, ибо с человеком, у которого такие замашки, разговаривать вообще бесполезно... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 13:33 |