![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Victor |
![]()
|
Стукач ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 145 Регистрация: 3-October 06 Из: г.Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Тем естественно было несколько:
1. Зачем брахманам нужны неприкасаемые, на примере - зачем Г. нужен В.: - отталкиваясь от того, что Мир Един и Добр (эта фраза не звучала на ИК - пишу от себя) то неприкасаемые это части мира и можно сказать огромная (если сравнивать с брахманами) - неприкасаемые могут наделать много пакостей, а при грамотной коммуникации с ними - массу пользы, т.е. это огромный энергетический ресурс и если уметь/научиться с ними договариваться, управлять и контролировать, то все контакты/взаимодействия с классами выше будут легки - чем больше вытеснять и не замечать их, тем больше они будут мелькать и раздражать, а если принять их как часть мира такими, какими они есть, то..... - гуд - неприкасаемые очень хорошо зеркалят и отражают самые больные и непроработанные хрени - мне например мою раздолбанность и безответственность и т. д. Они показывают, зачем нужно развиваться, чтобы не стать алкоголиком и кончить свою жизнь на помойке, к примеру 2. Использование внешних факторов на тело человека с целью улучшить мозговую деятельность: - закаливание - - - энергетический подъем, отсюда и всё остальное + здоровье (полезно всем) - всевозможный массаж головы + потягивание волос с силой (полезно всем) - голодание - - - многим в минус, а некоторым в плюс (частный случай) - амфетамины в сочетании с кофе, другие психоделики, наркотики (реакция у всех разная) 3. Вызов: - определение - - - на одной чаше весов от чего я ухожу, чего значимого лишаюсь, а с другой стороны к чему иду и что получаю, если получаю на порядок больше, то это и есть Вызов - долгие рассказы у кого какие были жизненные вызовы и был ли в действительности (на выходе) Вызов Вызовом. Вызовы у всех были какие-то крупные и глобальные, что мне свой мелкий вклеить так и не удалось (время кончилось) Далее круг, где Н. заявила свой доклад на будущие клубы, что-то про самоубийство (некоторые учения отторгают это и наоборот) П.С. Понравилось, что я был в теме (понимал, о чём говорят) Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Клава |
![]()
|
Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Студент Сообщений: 455 Регистрация: 11-May 05 Из: Ширам Пользователь №: 29 ![]() |
Фотка прикольная. Даже шляпами москвичи умудрились от наших питерских шудр отличиться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 09:05 |