Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ИК. Москва. 23-11-2008
Форум Школы Игратехников > Средний круг > И.клуб
Victor
Тем естественно было несколько:

1. Зачем брахманам нужны неприкасаемые, на примере - зачем Г. нужен В.:
- отталкиваясь от того, что Мир Един и Добр (эта фраза не звучала на ИК - пишу от себя) то неприкасаемые это части мира и можно сказать огромная (если сравнивать с брахманами)
- неприкасаемые могут наделать много пакостей, а при грамотной коммуникации с ними - массу пользы, т.е. это огромный энергетический ресурс и если уметь/научиться с ними договариваться, управлять и контролировать, то все контакты/взаимодействия с классами выше будут легки
- чем больше вытеснять и не замечать их, тем больше они будут мелькать и раздражать, а если принять их как часть мира такими, какими они есть, то..... - гуд
- неприкасаемые очень хорошо зеркалят и отражают самые больные и непроработанные хрени - мне например мою раздолбанность и безответственность и т. д. Они показывают, зачем нужно развиваться, чтобы не стать алкоголиком и кончить свою жизнь на помойке, к примеру

2. Использование внешних факторов на тело человека с целью улучшить мозговую деятельность:
- закаливание - - - энергетический подъем, отсюда и всё остальное + здоровье (полезно всем)
- всевозможный массаж головы + потягивание волос с силой (полезно всем)
- голодание - - - многим в минус, а некоторым в плюс (частный случай)
- амфетамины в сочетании с кофе, другие психоделики, наркотики (реакция у всех разная)

3. Вызов:
- определение - - - на одной чаше весов от чего я ухожу, чего значимого лишаюсь, а с другой стороны к чему иду и что получаю, если получаю на порядок больше, то это и есть Вызов
- долгие рассказы у кого какие были жизненные вызовы и был ли в действительности (на выходе) Вызов Вызовом. Вызовы у всех были какие-то крупные и глобальные, что мне свой мелкий вклеить так и не удалось (время кончилось)

Далее круг, где Н. заявила свой доклад на будущие клубы, что-то про самоубийство (некоторые учения отторгают это и наоборот)

П.С.
Понравилось, что я был в теме (понимал, о чём говорят)
Клава
Фотка прикольная. Даже шляпами москвичи умудрились от наших питерских шудр отличиться smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.