![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Victor |
![]()
|
Стукач ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 145 Регистрация: 3-October 06 Из: г.Москва Пользователь №: 221 ![]() |
http://shi-obida.narod.ru Если кто "брак" заметит/увидит - дайте знать........... |
Жирафик |
![]()
|
Стукач ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 112 Регистрация: 4-January 07 Пользователь №: 1,196 ![]() |
вот это - 5 баллов)))
Цитата он же Андрюша Стёбанцев а вобще, я понять не могу, почему надо людей унижать и не принимать их мнения Цитата Альберт вылез с темой про энергетические каналы. Я разрешил на условии санкций – те, кому эта инфа будет не в кассу, накажут его ремнем столько и так, как считают нужным. Он согласился. Выступил явно не в кассу. Кое-кто его отстегал, кое-кто застеснялся. Получилось хорошо – спасибо Альберту. с какой стати эти люди считают себя вправе бить человека, за то, что он сказал... не нравится - скажи в ответ почему мужчины- удары в живот, а женщин - за волосы... между прочим, за волосы - больнее но когда я это прочитала - Цитата что Мир - это один большой перманентный игратехнический семинар, который я (Бог) создал сам для себя (для своих частей) поняла, что уже спрашивать не имеет смысла, ибо с человеком, у которого такие замашки, разговаривать вообще бесполезно... |
Mayar |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Жирафик |
![]()
|
Стукач ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 112 Регистрация: 4-January 07 Пользователь №: 1,196 ![]() |
с какой стати эти люди считают себя вправе бить человека, за то, что он сказал... не нравится - скажи в ответ "Некоторые вещи можно делать просто так, просто потому что захотелось..." то есть в порядке вещей подойти к человеку на улице и оттаскать его за волосы... а если быть увереным, что этот человек потом даст сдачи, ведь не захочится его оттаскать))) |
Mayar |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Клава |
![]()
|
Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Студент Сообщений: 455 Регистрация: 11-May 05 Из: Ширам Пользователь №: 29 ![]() |
Дорогой Жирафик! Благодаря тебе поняла, что люблю жирафов, спасибо! Мне кажется ты упускаешь контекст, а именно, что за люди собрались там и для чего.
|
Жирафик |
![]()
|
прочитала всю эту статью еще раз... было очень противно, но я постаралась...
как можно осознанно причинять боль своему другу, даже если он этого хочет, надо же иметь свои мозги... |
Mayar |
![]()
|
Гость ![]() |
|
АВС |
![]()
|
Ведьма(к) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 723 Регистрация: 1-April 05 Пользователь №: 3 ![]() |
прочитала всю эту статью еще раз... было очень противно, но я постаралась... как можно осознанно причинять боль своему другу, даже если он этого хочет, надо же иметь свои мозги... Ксёнка! Несколько серьезных вопросов к тебе. Без всяких наездов. (И практически без садомазотерапии.) 1. Ты вроде занимаешься каратэ. Есть ли у вас поединки? Если есть, то зачем, на твой взгляд, они нужны? 2. Слоган на твоем аватаре: "каратэ - искусство убивать". Ты уже убивала кого-нибудь? Но даже если еще нет, то предположи, человеку, которого убивают - больно? А человеку, который убивает? 3. Что ты полезного для себя получаешь в этом форуме. Зачем ты здесь? (Классический семинарский вопрос: "Чё приперлась?) |
Victor |
![]()
|
Стукач ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 145 Регистрация: 3-October 06 Из: г.Москва Пользователь №: 221 ![]() |
АВС - возьми пожалуйста Жирафика на "Вызов" - бесплатно, с условием, что её можно будет побить немного и за волосы таскать не ограниченное количество раз..........
|
Mayar |
![]()
|
Гость ![]() |
АВС - возьми пожалуйста Жирафика на "Вызов" - бесплатно, с условием, что её можно будет побить немного и за волосы таскать не ограниченное количество раз.......... Бесполезняк. Она не решится. Писать про "исскусство убивать" проще, чем принимать вызов лицом к лицу.... |
Жирафик |
![]()
|
Когда я вправлял вывих другу -- ему было очень больно. Я был неправ? тыы ж не получал от этого наслаждение? Ксёнка! Да, Андрей Валерьевич... 1. Ты вроде занимаешься каратэ. Есть ли у вас поединки? Если есть, то зачем, на твой взгляд, они нужны? Вроде занимаюсь. Есть. Со слабым контактом. Поидее тренировка для реального боя, но получается фигня какая-то. Кто-то видит в этом только победу на соревнованиях. И когда случается более сильный контакт, чем должно быть, я не получаю от этого наслаждение. 2. Слоган на твоем аватаре: "каратэ - искусство убивать". Ты уже убивала кого-нибудь? Но даже если еще нет, то предположи, человеку, которого убивают - больно? А человеку, который убивает? Да. Нет. Если правильно сделать - то не очень. Смотря что за человек. И аватар не значит, что у меня цель - убить, просто меня бесит, что сейчас делают из каратэ. Ставить цель - победу на соревнованиях - глупо. 3. Что ты полезного для себя получаешь в этом форуме. Зачем ты здесь? (Классический семинарский вопрос: "Чё приперлась?) Это три разных вопроса. Отвечу по порядку: Пока только пинки камнями, но я не считаю это полезным Пообщаться Была ссылка, решила заглянуть АВС - возьми пожалуйста Жирафика на "Вызов" - бесплатно, с условием, что её можно будет побить немного и за волосы таскать не ограниченное количество раз.......... Бесполезняк. Она не решится. Писать про "исскусство убивать" проще, чем принимать вызов лицом к лицу.... За волосы таскать я себя не дам, они у меня и так ломкие... Конечно, набросится на меня эта стая, закидает камнями... И хрен он меня у мамы отпросит... |
АВС |
![]()
|
Ведьма(к) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 723 Регистрация: 1-April 05 Пользователь №: 3 ![]() |
АВС - возьми пожалуйста Жирафика на "Вызов" - бесплатно, с условием, что её можно будет побить немного и за волосы таскать не ограниченное количество раз.......... Витька! Если я договорюсь с Ксёнкой и ее мамой, то оплатишь ее участие? Цитата Бесполезняк. Она не решится. Писать про "исскусство убивать" проще, чем принимать вызов лицом к лицу.... Майар, а ты собираешься на "Вызов"? |
Victor |
![]()
|
Витька!
Если я договорюсь с Ксёнкой и ее мамой, то оплатишь ее участие? - у меня последнее время с деньгами дружба плохо складывается......., но 10% от стоимости, желательно со скидкой - я найду. |
Mayar |
![]()
|
Гость ![]() |
Когда я вправлял вывих другу -- ему было очень больно. Я был неправ? тыы ж не получал от этого наслаждение? С чего бы такой вывод? Цитата Ставить цель - победу на соревнованиях - глупо. А какая цель "умная"? Убийство? Цитата Пока только пинки камнями, но я не считаю это полезным Ты задавалась вопросом -- почему ты получаешь "пинки"? А пинки ли это... Цитата Пообщаться Кактус... |
Mayar |
![]()
|
Гость ![]() |
Если я договорюсь с Ксёнкой и ее мамой, то оплатишь ее участие? Нафига тебе "чемодан" на семинаре? Цитата Майар, а ты собираешься на "Вызов"? Нет. Если только ради Жирафиков... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Жирафик |
![]()
|
[quote]
[quote] [quote] Когда я вправлял вывих другу -- ему было очень больно. Я был неправ? [/quote] тыы ж не получал от этого наслаждение? С чего бы такой вывод? [/quote] значит неправ [quote] [quote] Ставить цель - победу на соревнованиях - глупо. [/quote] А какая цель "умная"? Убийство? [/quote] глупый вопрос, точнее два глупых вопроса. возьми статью Гичина Фунакоши о каратэ и почитай внимательно... очень внимательно [quote] [quote] Пока только пинки камнями, но я не считаю это полезным [/quote] Ты задавалась вопросом -- почему ты получаешь "пинки"? А пинки ли это... [/quote] я уже писала об этом в другой теме... разныет песочницы [quote] [quote] Пообщаться [/quote] Кактус... [/quote] Жираф, приятно позникомиться |
Mayar |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата значит неправ Неправ в чём? Цитата Цитата А какая цель "умная"? Убийство? глупый вопрос, точнее два глупых вопроса. Ну уж извини -- какой комментарий, такой и вопрос. Если ты считаешь, что что-то "глупо", то что ты считаешь "умным"? И, кстати, что глупого в спорте? Цитата возьми статью Гичина Фунакоши о каратэ и почитай внимательно... очень внимательно Меня интересует не его мнение, а твоё. Цитата Цитата Ты задавалась вопросом -- почему ты получаешь "пинки"? А пинки ли это... я уже писала об этом в другой теме... разныет песочницы А говоришь, что не фантазируешь... Истину хочешь узнать? |
Жирафик |
![]()
|
Неправ в чём? не в чем, а при каком случае... если получал наслаждение Цитата Ну уж извини -- какой комментарий, такой и вопрос. Если ты считаешь, что что-то "глупо", то что ты считаешь "умным"? у слова "глупость" есть и другие синонимы Цитата И, кстати, что глупого в спорте? Почти все. От методики подготовки спортсменов до правил соревнований, и даже наличие этих соревнований в некоторых видах спорта Цитата Меня интересует не его мнение, а твоё. рационально себя развивать: научиться это делать (убивать), знать когда это можно делать, а когда нельзя, и не делать этого Цитата А говоришь, что не фантазируешь... где? Цитата Истину хочешь узнать? знаю) просто не могу сформулировать |
МаДзару |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,520 Регистрация: 1-April 05 Из: планета Земля Пользователь №: 4 ![]() |
Нда,
больно смотреть Андрей Валерьевич сколько энергии и сил вы вкладываете и готовы вкладывать в чемонадов, и сравнивать это с тем сколько энергии вы вкладываете в диалог со мной. Затащить на поединок слабого и побить его - в этом ли сила? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 00:27 |