![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ГенШи |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,208 Регистрация: 2-April 05 Из: планета Земля и её окрестности Пользователь №: 6 ![]() |
- Адам.. ты плод ел?
- Это змий нас искусил.... - Адам, какой змий? Ты что ополоумел? - Змий! такой змий... появился из тени и нашептал мне на ухо.. Под гипноз Тварюги я попал! и ни какого греха я не совершал! чист я перед тобой как перышко! - Адам.. ну ты обнаглел... я сам наглый, но ты просто чудо из чудес... - А что тебе плод жалко стало? Из-за плода такое гавно на меня поднял? - Да дело не в плоде.. не жалко мне плода.. - РАЗ не жалко, то какого лешего ты мне мозг ПОЛОЩИШЬ? Совсем сдурел? Издеваешься на домной? Нарочно придумал все, что бы мне потом притензии предьявить? - АДАМ ты не прав. Я не прав? Знаю я твои игры.. сам все устраиваешь, а потом притензии предьявляешь! Только и слышу от тебя нытье и поучения одни! Надоел ты мне со своими нравоучениями! Катился бы ты куда подальше! - Адам, разве я к тебе Домой пришел? - Ах вот как? ты теперь и местожительством упрекать меня будишь? Жалкий шантажист...пользуешься тем, что я зависим от тебя? Так знай: и БЕЗ ТЕБЯ ОБОЙДУСЬ! - АДАМ,... дурачек.. и куда ты пойдешь без штанов и в тряпке? - Не твое дело! - А если заболеешь? - Без сопливых разберусь! - АДАМ, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ДЕЛАЕШЬ! - А что ты остановишь меня? Я твой пленник? Любишь власть чувствовать? - Нет, Адам, ты не мой пленник.. ты можешь уйти если хочешь... История обросла Былью... Быль стала сказкой.. сказка стала мифом... так до сих пор люди и сваливают свои ошибки на Сатану или друг на друга..или же в непонятках находятся.. Как, разве не ты все устраиваешь? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 02:38 |