![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
АВС |
![]()
|
Ведьма(к) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 723 Регистрация: 1-April 05 Пользователь №: 3 ![]() |
22 мая. Московский интелклуб. Лирический отчет от АВС.
Были: Я, Игорек, Н.У. и тов. Полковник. Получился семейный (как сказал Игорек) клуб. Расслабленно, даже может слишком. Но приятно. Домашняя, теплая атмосфера. Я почувствовал себя в семье, тут еще дети бегают… Приятно, патриархально. Легко было раскрываться. Много шутил и смеялся. Но и поработали-ссс. 1.Поговорили про трансляцию (драма трансляции). 2.Разобрали ситуацию Н.У. по ее запросу. Я понял, как неэффективно проводить при коммуникации часть мыслительных операций, не проявляя и не предъявляя их партнеру, а потом выдавать только результат. Шок для него! 3.Потом у меня вспомнилась моя недоделанная теория барьеров по известной модели открытости-закрытости информации . Два часа с этим возились, получили законченный продукт (прилагаю для обсуждения), позанимались по этой модели самодиагностикой и диагностикой друг друга. 4.Подвели итоги, запланировали следующий клуб в ПУКСе, включили в него посещение лекции Ген Ши. Москвичи и залетные – заходи 29 к пяти в чайную ПУКСа! 5.А уже после окончания клуба у меня был приход: я заценил, какие интересные в нашей московской сангхе складываются отношения. Такая вот картина: Закончился клуб, и я даю детям Регины задание на дом по гитаре, - перед клубом у нас был первый урок. Тут же Регина и Игорек играют (доигрывают) в шахматы. Н.У. зависла как бы в гостях - курит на балконе. Регина между ходами расплачивается со мной за урок. В это время дети сообщают, что из Питера к ней едет Ваня (к 12 ночи будет), и она обещает направить Ваню ко мне на дыхательный тренинг. А ее дети рассказывают мне об экзамене по Таэквон-До, который у них будет в субботу, а занимаются они у Ирочки Грибковой – моей ученицы по Таэквон-До. Игорек в коридоре отчитывается мне за задание, которое он выполнил, зарабатывая у меня таски себе на тренинг, который провожу опять же я… Я немного офигел от такого переплетения судеб, интересов, взаимодействий, а потом решил, что так мне и надо – иметь с людьми именно такие отношения: сложные, запутанные, и очень развивающие, отношения с высокой степенью неопределенности и сменяемости, когда сложно даже сразу определить, где я выступаю как друг, где как старший товарищ, где как работодатель, где как представитель ШИ. В общем, получилось здорово. Лирично. Чего и вам желаю. До встречи в ПУКСе на выездном интелклубе 29 мая. (И модель для обсуждения) Прикрепленные файлы ![]() |
МаДзару |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,520 Регистрация: 1-April 05 Из: планета Земля Пользователь №: 4 ![]() |
АБАЛДЕТЬ! Приезжаем мы в понедельник из ашрама, а в Форуме уже отчет о вчерашнем московском и-клубе. Мда.....
Мда...... B) Кое в ком начинает пробуждатся толи инициативность, толи активность, толи зигзаговость, в-общем пока не знаю.... |
АВС |
![]()
|
Ведьма(к) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 723 Регистрация: 1-April 05 Пользователь №: 3 ![]() |
Приятно получить положительную ОС.
Спасибо, коллега. А по содержанию что-то заинтересовало? Может быть, модель-сссс? Кстати, сегодня с утра доработал. А то мы все пытались диагнгостироваться, и не очень-то получалось. А я придумал 5 основных типов по характеру информационной открытости. На мой взгляд, получилось складно. Себя отдиагностировал как продвинутого, с оттенком скрытности. Интересно, как это сделают другие люди, знающие меня. В общем, обновленная модель здесь - откликайтесь адепты Интелклубов. Покалякаем. Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 10:05 |