![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Victor |
![]()
|
Стукач ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 145 Регистрация: 3-October 06 Из: г.Москва Пользователь №: 221 ![]() |
|
екатерина |
![]()
|
Полтергейст ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 23-April 15 Из: Россия Пользователь №: 9,039 ![]() |
Здравствуйте у мя давно назревала идея о написании книги навеянная Сайлент Хиллом - и вот я начал сюжет есть идея меня вдохновляет и по сей день а вот реализовать ее не вижу возможности - поэтому подумал можно ли ее реализовать в квесте на подобии игры "Выйти из комнаты" сюжет правда нацелян на переживание и осмысление, а не игру - но идеи мне по нраву.
вот тока проблема я непонимаю язык программирования и многие программы что я пытался испробовать вскоре утомляли. вопрос 1 на чем можно сделать игру на подобии квеста "Выйти из комнаты" ? 2 сюжет написан не в квестовой манере нет выбора для персонажа но если мне обьяснят ньюансы то я могу отредактировать. в моём представлении с хорошей графикой картинками одной всего лиш комнаты в стиле Сайлент Хилл будет достаточным для реализации идеи |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 17:38 |