![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
АВС |
![]()
|
Ведьма(к) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 723 Регистрация: 1-April 05 Пользователь №: 3 ![]() |
Кекс-клуб:
Были: АВС, Регина, Катана, Андрейка и Борис. Темы: - Влияние секса (и его отсутствия) на эффективность жизни и творчества; - Влияние секса (и его отсутствия) на мужскую уверенность в себе; - Чего и как хотят мужчины от женщин; - Как принять свою сексуальность (хочу женщину фпотребить, но воспринимаю это как что-то стыдное); - Как гармонично прояснять сексуальные намерения. Обсудили очччень плодотворно и душевно. По всем темам кроме одной разобрались и получили ПРОДУКТ. С тем участником, с темой которого не разобрались, разобрались почему он ничего не сделал, чтобы с его темой разобрались. Получилось тоже интересно. В результате всплыла модель "матрица инь-ян 2х2". Поприменяли друг к другу. В качестве бонуса: - разобрались с иньскими и яньскими качествами. Пришли к выводу, что и для М и для Ж важны и те и другие. - всплыло мужское качество "решительность". АВС доложил модель Сила-Ум 2х2 и методику движения по ней (ключевая деятельность - принятие решений). Применили к ситуации, на и-клубе уже вовсю пользовались. Общая оценка клуба: хорошо, местами отлично! Мои личные результаты: - Ясно понял, чего и как я хочу от женщин в сексуальных отношениях; - Запомнил состояние открытости и готовности для откровенного разговора - надеюсь, смогу это состояние "включать" в соответствующих ситуациях; - понял, что для меня настает новый этап - использование секся для самопознания и самоизменения, или эта функция будет отмирать. Выбор за мной... Я выбрал использовать для саморазвития. * * * И-клуб Те же минус Регина. Темы: - суть, модель и структура презентации; - как понять, рассматриваемое решение ведет к развитию или к деградации; - Счастье: что это и от чего зависит; - модель внутренних изменений - как и почему это все происходит, где и какая возможна помощь извне; - болезнь - что это, ее причины и как с ней спраится интеллектуальными методами. Один участник был без темы и без бутылки. В результате пролетел на 900 руб. После чего у него появилась хотя бы цель: удовлетворить свой коммуникативный голод. Все темы разобрали. Плодотворно. Горячо. Слажено. Все (даже голодный - особенно голодный!) остались довольны. Мои результаты: - Усовершенствовал модель и сполоб ее изложения; - Лучше понял идею трансляции; - заработал 500 руб; - Закрепил новый для себя стиль ведения - лидерский в аутентичной позиции ("первый среди равных", "кто может лучше - готов уступить" и т.д. - готовлюсь к Суздали). Я, побывав вчера в Архуме и у методологов, на выходе из дома после клуба остро почуствовал разницу. Поднял этот вопрос. Стоя у подъезда у подъезда, легко и быстро отрефлексировали особенности пространства ШИ: 1. Баланс деятельностности и интеллектуальности - растяжка (нет отрыва от реальности, но нет и грубого натурализма); 2. Пространство структурированое, но не душное, скорее душевное, хотя и безжалостное; 3. Культивируется немасочность - искренняя естественная корявость ценится выше красивой обертки; 4. Конкретный человек - это точка отсчета: что ты хочешь? в чем для тебя актуальность? для чего это тебе? Что ты с этим собираешься делать? 5. Несектантское сознание: "Описание - это всего лишь описание!". Нет такого, что "На самом деле - это так!". Это - не так! - это всего лишь одно из описаний. "Нет плохих описаний - есть описания, неподходящие для решения некотороых задач!" Вернулся домой после 7-ми с половиной часов интенсивной интеллектуальной деятельности + ведения группового процесса, не то , что уставший, а наоборот - весь пышущий энергией. И в дороге еще продолжал беседовать на темы клуба. И дома еще 3 часа скакал козлом, несмотря на то, что мало спал и мало ел. Вот сейцас (01.09) только-только начинает энергетика спадать. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 10:52 |