![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
shumod |
![]()
|
Стукач ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 137 Регистрация: 29-January 06 Пользователь №: 67 ![]() |
Пересылаю предложение из конференции Надпроф
------------------------------------------------------------ Привет! В рамках Ксан я сейчас сотрудничаю с проектом Селеноход: www.selenokhod.ru Это команда - участник конкурса Google Lunar X-Prize. Ее задача - первой до конца 2012 года отправить на Луну сконструированный ими луноход. Этот луноход должен пройти по поверхности Луны 500 метров и отправить на Землю фото и видео материалы высокой четкости. Призовой фонд конкурса - $30M. Из России всего одна команда - Селеноход. Сейчас в рамках Ксан я работаю с ними над проектом по первичному финансированию проекта через СМС - самими пользователями. То есть, мы создаем и запускаем в Интернет некий проект, связанный с Луной, конкурсом и миссией Селенохода - с возможностью поддержать команду Селеноход, отправив СМС или перечислив платеж каким-то другим способом. Сейчас есть 2 идеи такого проекта: 1. Игра "Найди отличия" на основе фотографий - 4-5 красивых астро-фотографий, нужно найти и кликнуть по отличиям Референс: http://www.kongregate.com/games/Ivory/4-di...errer=madsaylor Здесь же будет опция "Поддержать проект" - и возможность отправить смс. 2. Проект "Поддержи наших на Луне!" - возможность отправить сообщение на Луну за определенную плату. Сообщения будут распечатаны, упакованы и отправлены на Луну вместе с Луноходом в 2012 году. В проект нужны: - дизайнер - программист - аниматор - музыкант Разработка проекта займет до 1 месяца работы. Будет возможность совмещать работу в проекте с основной занятостью. Участие в проекте на этапе разработки не оплачивается. Часть денег из полученных СМС - то есть после запуска проекта - будет распределена между участниками команды. Кто хочет участвовать - пишите мне на nk@ksan.ru Если Вы не один из этих четырех, но Вам интересно участвовать - пишите на Nk@ksan.ru Наташа /// |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 23:38 |