IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Секрет уверенности для мужчин
Alise
сообщение Dec 10 2008, 22:08
Сообщение #1

Стукач

Секрет уверенности для мужчин

Чтобы добиться результата в любой области, в том числе и в вопросе отношений, нужен определенный запас уверенности в себе.

Есть замечательная фраза, не помню, правда, кем сказанная: во что веришь – того и добьешься.

В самом деле, вряд ли хоть один штангист поднимет штангу нужного веса, если он не ВЕРИТ (хотя бы в глубине души) в то, что сможет ее осилить.
Ни один марафонец не пробежит нужную дистанцию, если отсутствует вера в успех.
Ни один бизнесмен не сможет реализовать сложный проект, если не ВЕРИТ в успех кампании, удачную реализацию.

Точно также, ни один молодой человек или девушка не смогут построить гармоничные отношения с любимым, если не верить в себя как в мужчину или женщину.

Простой и самый банальный пример: чтобы подойти к понравившейся девушке и познакомиться, молодому человеку необходимо обладать некоторой внутренней уверенностью, внутренней силой. Количественно уровень этой энергии должен превышать тот уровень энергии, что забирает страх.

Чуть позже я приоткрою секрет железной уверенности в себе. Секрет простецкий, но в то же время, безотказно работающий, как швейцарские часы. Человека, осознавшего данный принцип и сумевшего применить в жизни, поставить в неловкое положение, сдвинуть с намеченного пути - просто НЕВОЗМОЖНО.

Но давайте не будем торопить события, хорошо? Прежде нужно рассмотреть один вопрос.
Секрет вы узнаете. И, если поймете его и примените, ваша ВЕРА в СЕБЯ, а вместе с тем уверенность в себе и своих силах станет непоколебимой.

Но прежде, взглянем трезвым взглядом на положение дел, подумаем, а зачем вообще нужна уверенность, вера в себя? Что это такое? Какова природа?

Вы – одинокий молодой человек, желающий встретить свою любимую, построить с ней крепкую семью, воспитывать детей. Любить ее, делать счастливой, чтобы она радовалась жизни и любила вас.
Хорошо, допустим, вы хотите этого. Но «хочу» – не значит «могу». Будет ли интересно с вами Женщине? Дадите ли вы ей то, что она хочет?

Я, наверное, не открою тайну. Но! Внимание, ЗАКОН:

Каждая женщина хочет видеть рядом с собой МУ-ЖИ-КА. Сильного, уверенного в себе, способного при необходимости разрулить любую ситуацию.
Нужен ли ей 30-летний мямля, живущий с мамой в однокомнатной квартире? Человек, не способный принять ответственность за свою жизнь на себя?

Быть в отношениях, создать семью – это значит нести ответственность ЗА ДВОИХ. А когда появятся дети – и за детей.

ОТВЕТственность – держать ОТВЕТ за них.

И, понятно, что Женщина – настоящая женщина - хочет чувствовать себя слабой, нежной, но в тоже время защищенной. Хрупкая, многогранная хрустальная статуэтка - она должна быть надежно защищена.

Вы, читающий эти строки – мужчина, представьте себя на месте надежного охранника самого драгоценного бриллианта:

Вы идете с любимой рядом, держитесь за ручку, ты что-то увлеченно рассказываешь ей, и она, смотря на тебя влюбленными глазами, чувствует себя рядом как за стеной.

Она точно знает, ЧТО НЕТ В ЭТОМ МИРЕ ПРОБЛЕМЫ, которую ты бы не решил. Чтобы не произошло в этом, ты обязательно что-то придумаешь. Предпримешь какое-то действие, но сделаешь так, что Любимая будет в безопасности, она будет СЧАСТЛИВА.

Ну правда, сделаешь?
Думаю, можно не ворожить на кофе, чтобы понять простую вещь - девушке неинтересно идти по жизни с трусом. С человеком, который даже в ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещах говорит «я боюсь».

Отношения между молодым человеком и девушкой – это процесс двусторонний, постоянный обмен энергиями между ними. Мужчина дает что-то Женщине, Женщина – Мужчине.
Прекрасные, очаровательные дамы хотят от мужчин получать МУЖСКУЮ энергию.

А что может дать молодой человек, неуверенный в себе, своих силах, своем внутреннем мире? Страхи, иллюзии, проблемы? Зачем они Женщине?

Уверен, у вас возникает вопрос – «ок, всё это правильно. Но как это конкретно применить? как избавится от внутренних тараканов? Как раскрыть свой потенциал?»

По-сути, это вопрос СИЛЫ. Насколько вы сильны?
Насколько вы СИЛЬНЫ, чтобы ВСТАТЬ, когда твой страх говорит тебе: «Сидееееть»? Например, хочешь подойти к понравившейся девушке, но боишься. Или, хочешь запустить новый проект, но боишься. Как часто, побеждает страх? 99,9%?
Насколько вы СИЛЬНЫ, чтобы сделать так, как ХОЧЕШЬ, а не так как «надо»?
Насколько твоя ВЕРА В СЕБЯ и мнение о самом себе сильнее внушенного толпой мнения?

Перед человеком всегда стоит ВЫЗОВ.

Будто сидят внутри два человека. Один твердит: «давай, малыш. Давай. У тебя получится. Это надо для тебя. Тебе будет классно от этого. Ты почувствуешь себя намного лучше, почувствуешь аромат и вкус жизни».

А второй – нехороший, противный – поучает: «Да ты брось. Чего придумал? Нахрен тебе это сдулось? Давай пивка попей, успокойся. Всё итак круто. Ниче не делай, не парься. Всё идет так, как идёт. Это не от тебя зависит. Такова судьба. Наслаждайся тем, что есть. Ты только подумай – вдруг начнешь делать и лажанешь – че будет? Забей. На пивас, пей.».
Знакомо?

А теперь скажите, с каким из двух товарищей вы больше подружились за эти годы? Ладно, можете не говорить, догадываюсь:)

Если взглянуть на себя ЧЕСТНО, ОБЪЕКТИВНО, то что сегодня вы СДЕЛАЛИ для того, чтобы быть лучше, чтобы приблизиться к мечте? Чтобы изменить себя в лучшую сторону?

Многие пытаются отмазывать самого себя словами, мол, я учусь, работаю, мне некогда.
Причем сами понимают, что говорят глупости, просто-напросто оправдывая свою бездеятельность.
Протирать штаны по вечерам за компом время есть? Есть. Дузить пиво на лавке с друзьями? Смотреть фильмы, лазить праздно в инете?

Кто-то скажет, мол, я по делу лазею. Но какова тогда ЭФФЕКТИВНОСТЬ таких дел?

Пожалуй, настало самое время вернуться к обещанному в начале статьи секрету. Не забыли еще?

ИТАК, ВНИМАНИЕ.
Секрет несгибаемой уверенности в себе заключается в том, что:

…барабанная дробь…

Каждый из нас ИЗНАЧАЛЬНО создан ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ!
Точка.

Вот такой секрет – простой, как и всё гениальное.

Хотя в курсе «Как найти» про уверенность расписано достаточно подробно, но здесь немного всё же расшифрую, как применить данное утверждение.

Вспомните, как уверены в себе криминальные авторитеты, находясь в «обычном» обществе?
Как уверены в себе узкие специалисты во время выполнения своей специфической работы – например компьютерщик, устанавливающий Wibdows бабушке-пенсионерке?

Почему так происходит?
Ответ очевиден – уверенность возникает тогда, когда ты действуешь по СВОИМ законам, чуждым той среде, в которой находишься.

Например, в компании шахматистов-новичков, анализирующих какую-либо партию, шахматист-перворазрядник будет вести себя ОЧЕНЬ уверенно – сыпать варианты, показывать комбинации, громко стучать фигурами по доске. Чтоб соседи слышали. И даже ферзя пожертвует – уж очень он уверен.

Но стоит в комнату, где идет анализ, войти гроссмейстеру, как у перворазрядника что-то мысли собьются, голова приболит немного, да и жена срочно домой зовёт – ребенка из садика пора забирать.

Уверенность тут же улетучивается.

Почему так происходит? Потому что ДЕЙСТВИЯ разворачиваются на ОДНОМ поле с ОДНИМИ законами. И если эти законы ПРИНЯТЫ, значит, придется с ними считаться.

А если вы – ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, у вас СВОЙ внутренний мир со своими, не писанными никем, ничем и никому законы – вас сломать невозможно. В самом деле, как? Ведь у вас свои правила игры.
Я привел пару примеров, но их вполне достаточно, чтобы понять основной принцип.

Есть еще одно распространенное заблуждение: «А вдруг мой внутренний, индивидуальный мир никому неинтересен»?
В православии это называется «Хула на Бога». То есть вы хотите сказать, что вас уже поганышем мама с папой сотворили? Жалким, уродливым и никому не нужным?

Что вам ваши родители чего-то недодали?
А у меня, например, наоборот мнение – что вы САМЫЙ ЛУЧШИЙ человек. Самый лучший, естественно, на СВОЁМ, индивидуальном поле. Кто из нас прав?

Нет, это ВАШЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ об этом. Вы ТАК думаете, что вы неинтересны, и т.п.
Особо недоверчивые, приводят новую отговорку: «Но я же чувствую, что им неинтересно со мной. Познакомились, я ей звоню – она не берет».

Всё верно, вполне возможно, что и общение с вами не вызывает интереса у девушек. Но им скучен не ВНУТРЕННИЙ МИР, а ваши заморочки! Помните, про двух человечков, воющих внутри? Так вот неинтересно, что преобладает второй – слабый, неуверенный чёртик.

А если выпустить на волю первого –ЕСТЕССТВЕННОГО – это революция. Держитесь все.
Тут возникает вопрос, как раскрыться? Как сделать «преобладающим» первого человечка?
Практика, практика и еще раз практика.

На эту тему можно почитать статью «Комочки в киселе», а самый эффективный способ развития – дистанционный курс «Как найти свою любовь?»

Евгений Кулик
http://inlo.ru/article/find/st1
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic