![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
МаДзару |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,520 Регистрация: 1-April 05 Из: планета Земля Пользователь №: 4 ![]() |
Я, Ма Дзару,
намереваюсь развивать следующие проекты ШИ: 1. покупка поля в Шираме 2. Школа Дыхания в Питере и в Москве 3. "Охота за Истиной" - сплав по Мологе 4. "Охота за Истиной" - три круга коры вокруг Китежа 5. "Охота за Истиной" - поиск Шамбалы в Тибете 2009 6. "Воспарение" (Белая Птичка) - тренинг и/или система тренингов по развитию эксперт-операторных качеств 7. создание игры "САНСАРА" принимаю заявки от тех, кто чувствует и рефлексирует свое желание включиться в любой из этих проектов |
katana20 |
![]()
|
Ведьма(к) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Студент Сообщений: 676 Регистрация: 14-May 05 Пользователь №: 32 ![]() |
Ма, я отрефлексировала свои желания и заявляюсь на проекты:
2. Школа Дыхания в Питере и в Москве 4. "Охота за Истиной" - три круга коры вокруг Китежа 5. "Охота за Истиной" - поиск Шамбалы в Тибете 2009 6. "Воспарение" (Белая Птичка) - тренинг и/или система тренингов по развитию эксперт-операторных качеств 7. создание игры "САНСАРА" |
МаДзару |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,520 Регистрация: 1-April 05 Из: планета Земля Пользователь №: 4 ![]() |
Катане: принято.
Позиционируйся и приступай. |
Клава |
![]()
|
Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Студент Сообщений: 455 Регистрация: 11-May 05 Из: Ширам Пользователь №: 29 ![]() |
Я заявляюсь на участие в проектах Школа дыхания в Питере, Охота за истиной -поиск Шамбалы в Тибете 2009, "Воспарение" (Белая Птичка) - тренинг и/или система тренингов по развитию эксперт-операторных качеств, создание игры "САНСАРА"
|
Регина |
![]()
|
Полтергейст ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 20 Регистрация: 11-May 05 Пользователь №: 28 ![]() |
Я заявляюсь на участие
1. Покупка поля. 2.Создание игры "Сансара". |
МаДзару |
![]()
|
заявки приняты.
при встрече - уточним. |
МаДзару |
![]()
|
Я, Ма Дзару,
намереваюсь также развивать следующие проекты Ши: 1. Новогодний семинар ШИ 2008-2009 2. КОНФЕРЕНЦИЯ ЮНИСТРИМА "Глобальное Просветление"/ "Сознательная Эволюция" 3. Перепелиная ферма в Шираме 4. Альпийская горка в Шираме 5. Издание книги "Воспарение" 6. сайт журнала "Что такое Просветление?" на русском языке и издание журнала в России желающие помогать - присоединяйтесь, а то - будет как вчера! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 00:56 |