![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lovushka |
![]()
|
Призрак ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 8 Регистрация: 1-April 05 Из: Тула Пользователь №: 5 ![]() |
Здравствуй Геночка! :*
Напиши пожалуйста что ты думаещь про дианетику. И насколько, по твоему мнению, даннная система хороша для самосовершенствования? |
ГенШи |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,208 Регистрация: 2-April 05 Из: планета Земля и её окрестности Пользователь №: 6 ![]() |
Привет. Сейчас я как-то про дианетику не думаю совсем.
Если вспомнить более ранние мои размышления о ней, то это будет выглядеть приблизительно так: Громадная, детально разработанная до мелочей, система личностного роста. Во многом превосходящая по многим параметрам многие другие. Однако на сегодняшний день в России сильно заорганизованная на американский манер (американизирована), что делает её не адекватной в восприятии многих русских людей. Кроме этого, дианетика, как система личностного роста, на сегодня находится в стадии стагнации (окукливания), что неминуемо делает её сектообразной и отрывает её последователей от объективной реальности. И т.п. |
shumod |
![]()
|
Стукач ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 137 Регистрация: 29-January 06 Пользователь №: 67 ![]() |
а что значит "сектообразной"?
|
ГенШи |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,208 Регистрация: 2-April 05 Из: планета Земля и её окрестности Пользователь №: 6 ![]() |
сектообразная - значит подобная секте,т.е. организация замкнутого типа, противопоставляющая себя другим, запрещающая своим членам практиковать другие идеологии и технологии.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 09:50 |