![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
До Чка Ши |
![]()
|
Плотьник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 385 Регистрация: 8-April 05 Из: Планета Земля Пользователь №: 13 ![]() |
Спасибо за классный! ответ на предыдущий мой вопрос. Я теперь делаю усилия по смещению своей точки сборки, например - отслеживаю повторяющиеся сюжеты в моей жизни и ищу в себе способы изменения моего состояния, чтобы это повторение прекратилось. Меняю привычную картину мира. :rolleyes:
Для меня является привлекательным и заманчивым научиться жить «здесь и сейчас», быть спонтанной и креативной, действовать из момента, который есть в данную секунду. Получение сухого остатка, анализ предыдущей жизни, воспоминание и перепроживание моментов из прошлой жизни – ведь это все обращение к прошлому. Мне кажется, что эти «остатки» сильно влияют на то, что происходит со мной сейчас и, по сути, не позволяют мне жить «здесь и сейчас». Может быть я неправильно пользуюсь этими «остатками» и анализом? Или еще чего-то не понимаю? И еще как умение жить «здесь и сейчас» согласуется с тем, что я ставлю перед собой задачи, цели, иду к их достижению? Или те кто живет «здесь и сейчас» ничего не планируют, не ставят перед собой целей, не думают о том, что «что посеешь, то и пожнешь»? Ведь цель – это в будущем, которая опять таки искажает мое «здесь и сейчас». |
ГенШи |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,208 Регистрация: 2-April 05 Из: планета Земля и её окрестности Пользователь №: 6 ![]() |
Всё может быть!
Живущие "здесь и сейчас" имеют лишь такую доминанту и поэтому продолжают быть подвержены как прошлому, так и будущему, но пытаютс игнорировать это. Устремляясь к целостности, необходимо проработать и "хвосты" и научиться смотреть в будущее. Иначе оба компонента будут бессознательно искажать и спонтанность. Г |
stray-god |
![]()
|
Призрак ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 5-April 06 Пользователь №: 68 ![]() |
Доброй ночи, ГенШи! Я ощущаю себя ЗаБЛУДившимся Богом, я сам себя так назвал, насколько я понял Вы стали Мастером под влиянием внешних факторов. То есть общество, после долгого изучения Вас как личности дало Вам такое звание. Прав я в своём утверждении? Ваше знание и сила идут, как и в моём случае из веры? С уважением ЗаБЛУДившийся.
|
ГенШи |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,208 Регистрация: 2-April 05 Из: планета Земля и её окрестности Пользователь №: 6 ![]() |
Утро доброе, Stray-god!
Рискуя быть недопонятым из-за несогласованности глосариев скажу так: Разделяя мир на внешнее (и внутреннее) Человек теряет Истину, но находит свою Правду. Ты - прав! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 15:19 |