IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Сезон в Питере открыт!!!!, Риск - дело Благородное
МаДзару
сообщение Aug 17 2005, 14:09
Сообщение #1

Люден

Из: планета Земля

И.клуб 14.08.
Были: Я, Ген Ши, А Дзандр, Бу-бу, Виталайзер и Витюньчик, а и еще отрезанный ломоть в виде Ирочки Грибковой на первой части клуба.
Так вот!
Мы играли в игру «Риск».
Она Чудом мною была найдена за день до клуба в гараже Завасой дачи, когда произнеся слово Риск, я вдруг наклонила голова и обнаружила коробку на которой огромными буквами было написано - РИСК. Оказалось, что это игра с космическими полетами, я сразу поняла, что это игра для меня. Завас тут же щедро мне ее отдал, увлекшись игрой - "За Рулем" ( кстати - если у кого из читающих есть машинка к игре За рулем - Завас будет счастлив ( по меой оценке ее получить).

Также выяснилось, что игра "Риск" в прошлом принадлежала нынешнему искателю истины - догадайтесь сами кому, (для недогадливых - смотри сайт сообщества:
http://www.livejournal.com/community/ru_istina/)

Мне очень понравилось играть в эту игру. Даже несмотря на первые сложности с правилами, которые мы благодаря Гене успешно преодолели.
Эта стратегия по типу компьютерных игр. Выйграл Андрюша,
реализовав свою миссию.
Параллельно мы еще заслушали экзистенциальный доклад Виталайзера. Благодаря Игре я поняла неточность, а точнее слабость моей внутренней стратегии. Что было пожалуй, очень важным откровением, которое дало мне возможность сразу сделать выводы и перепланировать свою стратегию.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
МаДзару
сообщение Sep 21 2005, 17:03
Сообщение #2

Люден

В воскресенье был замечательный клуб. Скоро-скоро у меня дойдут руки и я опубликую модель, которую мы на нем родили.
+Quote Post
МаДзару
сообщение Sep 28 2005, 22:18
Сообщение #3

Люден

Публикую Генину статью -
"карта для начинающего путь". Отражающую модель, которую мы создали общими усилиями на предпоследнем клубе.
Читайте, разбирайтесь.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  path.doc ( 66.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 446
+Quote Post
МаДзару
сообщение Sep 28 2005, 22:30
Сообщение #4

Люден

Клуб. 25.09.05.
Завас, Аида, Ма, Бу-Бу, Ген Ши... и кто еще..., а да - НЕТАНЯ.
Темы:
Иллюзии - выдвинула Бубу. Заблуждения??? - спросили мы? Нет иллюзии - настояла Бубу. Тогда стали разбираться что это такое?
оказалось - Иллюзии - мое восприятие меня обманывает, органы чувств обманывают.
А заблуждение - это неправильная идея....
дальше, поскольку Бубу не смогла развернуть тему, она была снята с повестки.

далее мы обсуждали:

Знаки Мира - как их правильно понимать? И как понимать, что правильно понял? - Ма Дзару.
Гена выдвинул версию - что инсайт - это иррациональный процесс - и построить рацио последовательность не возможно. Понять - это когда отсутсвие сомнений. Этот знак - значит это
Но потом, Гена рассказал историю - как он понял знак мира на алтпйском семинаре.
На базе этой истории была распознала некоторая последовательность - знак - прочтение - подтверждение - опыт - победа.

тема с интуицией. Интуиция - видение будущего, это вершина развития Интеллекта. на пределе включенности интеллекта возникает интуиция. Интуиция - Последний скачок к Истине. ( подняться на дерево и оттуда видно куда идти, это видение, без сомнений.

ИИИ-клуб что дальше??
Идея - сайт - Голос Абсолюта (Ответы Абсолютного Авторитета, Абсолютная Истина, Космический разум - отвечает.)
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic