![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
МаДзару |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,520 Регистрация: 1-April 05 Из: планета Земля Пользователь №: 4 ![]() |
Школа Игратехников предлагает желающим ШАНС вырваться из ОБЫДЕННОСТИ и увидеть ИНОЕ Волонтеры всего Мира присоединяйтесь: проект N69 - ГОЛОВОЛОМ.РУ веб-проект - ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ веб-проект - ОБНОВЛЕНИЕ ВЕЧНОСТИ проект - ДОМ ТВОРЧЕСТВА глобальный проект - Что ТАКОЕ ПРОСВЕТЛЕНИЕ? и другие................. Есть интерес - Обращайся - Спрашивай - Предлагай |
Клава |
![]()
|
Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Студент Сообщений: 455 Регистрация: 11-May 05 Из: Ширам Пользователь №: 29 ![]() |
Я хочу присоединиться ко всем проектам, кроме обновления вечности. Спрашиваю. Где информацию по этим проектам порыть? Веб-это значит виртуальный?
|
Alise |
![]()
|
Стукач ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 58 Регистрация: 6-December 08 Пользователь №: 8,597 ![]() |
Готова присоединиться к любому из перечисленных проектов.
Есть интерес - Обращаюсь. Спрашиваю - Чем бы я могла быть полезна в обозначенных тобою, МаДзару проектах? Т.к. пока не очень хорошо представляю сути этих проектов, то сама своей полезности пока не обнаруживаю. Готова встретиться и переговорить с тобою по каждому из проектов, с целью обнаружения своей ниши в них. Предлагаю свою помощь. |
Alise |
![]()
|
Стукач ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 58 Регистрация: 6-December 08 Пользователь №: 8,597 ![]() |
ШАНС вырваться из ОБЫДЕННОСТИ и увидеть ИНОЕ Проект номер Раз. Скажи Миру: «ДА» На все предложения, приходящие от Мира, если это не противоречит твоей Картине Мира и не нарушает взятых ранее обязательств, предлагаю отвечать: «ДА» и далее ДЕЙСТВОВАТЬ (в максимально возможном количестве случаев) в соответствии с произнесенным тобою «ДА». Данная практика повышает энергетику, выводит из депрессий, кризисных ситуаций, исцеляет от обыденности, позволяет увидеть Иное. Перед тем как сказать данному проекту-практике "ДА" из тебя скорей всего повылезает множество страхов. Не бойся их - это всего лишь сенсорный барьер. Волонтеры всего Мира присоединяйтесь! Готов ли ты начать практику Скажи Миру: «ДА» прямо сейчас? |
albertstroi |
![]()
|
Призрак ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 11-February 09 Пользователь №: 8,608 ![]() |
Школа Игратехников предлагает желающим ШАНС вырваться из ОБЫДЕННОСТИ и увидеть ИНОЕ Волонтеры всего Мира присоединяйтесь: проект N69 - ГОЛОВОЛОМ.РУ веб-проект - ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ веб-проект - ОБНОВЛЕНИЕ ВЕЧНОСТИ проект - ДОМ ТВОРЧЕСТВА глобальный проект - Что ТАКОЕ ПРОСВЕТЛЕНИЕ? и другие................. Есть интерес - Обращайся - Спрашивай - Предлагай Готов присоединиться ко всем проектам |
ГенШи |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,208 Регистрация: 2-April 05 Из: планета Земля и её окрестности Пользователь №: 6 ![]() |
Будем рады - присоединяйся )
|
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Да! Я участвую. По крайней мере хочу... или пологаю, что желаю участвовать... Сорри, что не врубаюсь, но ЧТО конкретно делать? Alise, Ты Dec 9 2008, 11:33 спрашивала, нашла ответ? Может поделишся как мне тоже найти свою нишу в проекте, и в жизнь своей. Контакты: e-mail: teltaev@mail.ru |
Alise |
![]()
|
Не нашла.
|
ГенШи |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,208 Регистрация: 2-April 05 Из: планета Земля и её окрестности Пользователь №: 6 ![]() |
Кол-во прожектов и проектов растёт - догоняйте):
- Сад камней; - Интегральный (трансперсональный) журнал; - Лабиринт: - Фестиваль интегральных психопрактик; - Пирамида Голода; - Форумная мандала; - Кроличья ферма; - Дендрарий; - Скит.... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 01:23 |