![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
АВС |
![]()
|
Ведьма(к) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 723 Регистрация: 1-April 05 Пользователь №: 3 ![]() |
Сайтадмин!
Как помещать большие (по объему) фотки в дневнике и в темах? Научи. И поменяй мне, пожалуйста, форумскую фотку на ту, которая в холосе (наши лица). |
МаДзару |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,520 Регистрация: 1-April 05 Из: планета Земля Пользователь №: 4 ![]() |
в-ОБЩЕ-ТО ТЫ И ЕСТЬ аДМИН.
|
АВС |
![]()
|
Ведьма(к) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 723 Регистрация: 1-April 05 Пользователь №: 3 ![]() |
Да! Ты! Что!
А кто же Брат? Вроде он значится Administrator, а я Advanced Member... Может ты мне подскажешь про фотки? Если они у меня по 2-3 мегабайта. |
АВС |
![]()
|
|
ГенШи |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,208 Регистрация: 2-April 05 Из: планета Земля и её окрестности Пользователь №: 6 ![]() |
Андр, я тут глянул твои фотоальбомы. Есть идея. Было бы здорово, если бы фото сначала появлялись без названий и была бы возможность у каждого предложить своё. Конкурс! Может быть это помогло бы и тебе подучиться видеть свои фоты шире?
Г |
АВС |
![]()
|
Спасибо, учитель.
Так и сделаю. С названиями зачастую испытываю сложности. |
Drakosha |
![]()
|
Призрак ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 7-December 05 Пользователь №: 60 ![]() |
QUOTE(АВС @ Sep 25 2005, 01:36) А мне понравились фотки! Только может выкладывать их на www.photosight.ru ? Есть возможно узнать мнение других прохожих и профи ;) Посмотри: http://www.photosight.ru/photo.php?photoid...7318&ref=author или http://www.photosight.ru/photo.php?photoid...=section&refid= Drakosha |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 05:22 |