![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
АВС |
![]()
|
Ведьма(к) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 723 Регистрация: 1-April 05 Пользователь №: 3 ![]() |
" П О Л И ГО Н "
Для тех, кто хочет научиться преодолевать препятствия и ловушки на пути. И не в одиночку Что это? Тренинг по типу веревочных курсов. Но по наШИму. Что может дать? Проверку и тренировку целого спектра качеств, в первую очередь умение и вкус командной работы. А также Силу и Ловкость, Инициативность, Рефлексивность. Так что студентам 1-го ку может пригодиться. Когда? 20-23 сентября. 20-21 – подготовка. 22 – Полигон. 23 – демонтаж и отъезд. Где? В ШИраме. Какие условия участия? - Для участвовавших в подготовке оба дня – стоимость 10 тасков плюс питание. - Для участвовавших в подготовке только один день – 20 тасков плюс питание. - Для неучаствовавших в подготовке – 49 тасков, включая питание. Стоимость питания 200 руб в сутки. Приготовление - силами участников программы. Участникам рекомендуется иметь с собой коврик и спальник, а также удобную одежду и обувь. * Помощь в рекламе тренинга и предварительные заявки приветствуются. ** По предоплате скидка 10 %. Вопросы и заявки по мэйлу: stiogantsev@mail.ru Предоплата и личные вопросы по телефону 8-916-681-5831 |
МаДзару |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,520 Регистрация: 1-April 05 Из: планета Земля Пользователь №: 4 ![]() |
Андрюш,
я бы хотела принять участие в ПОЛИГОНЕ. Но меня интересует: а. где я буду ночевать? б. каким образом будет организовано питание? (где, каким образом...., сколько стоит питание) в. где будет спать Гена, который тоже собирается приехать? |
АВС |
![]()
|
Ведьма(к) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 723 Регистрация: 1-April 05 Пользователь №: 3 ![]() |
Спасибо за то, что проинформировала о своем возможном участии. (Напоминаю, что заявки приветствуются.)
Спасибо и за вопросы. Действительно в анонсе кое-что я не осветил - по мере уточнения добавляю. Про твои вопросы:. Где ты будешь спать - пока не знаю. Подозреваю, что этого точно не знаешь и ты сама. А Гена вообще мною непредсказуем. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Но, предполагаю, что ты в своем вопросе имела в виду, как будет организовано проживание. Если я правильно тебя понял, то: Проживание либо в палатках на территории палаточного лагеря либо в доме. Завтра-послезавтра определюсь и сообщу нужны ли палатки. В любом случае участникам рекомендуется иметь с собой удобную одежду и обувь, коврик, спальник. Теперь про питание. Стоимость питания - 200 руб в сутки. Если в палаточном лагере, то питание костровое. Если в доме, то возможны варианты. Приготовление - силами участников программы. |
katana20 |
![]()
|
Ведьма(к) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Студент Сообщений: 676 Регистрация: 14-May 05 Пользователь №: 32 ![]() |
Я заявляюсь на 22 и 23. А при участии в тренинге - для студентов скидки действуют.
|
АВС |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 10:18 |