![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ГенШи |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,208 Регистрация: 2-April 05 Из: планета Земля и её окрестности Пользователь №: 6 ![]() |
Было бы здорово если б кто-то включился в:
1. Изготовление баннеров наших сайтов и обмен ими; 2. Курирование рубрик Новости на Холосе и в ЖЖ; 3. Переделать сайт ХОЛОС в более современный дизайн-портал; 4. Создать сайт ШИРАМа, с разделом фотогалерей. |
До Чка Ши |
![]()
|
Плотьник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 385 Регистрация: 8-April 05 Из: Планета Земля Пользователь №: 13 ![]() |
Я бы возможно включилась в:
2. Курирование рубрик Новости на Холосе и в ЖЖ если бы мне объяснили, что подразумевается под курированием. |
МаДзару |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,520 Регистрация: 1-April 05 Из: планета Земля Пользователь №: 4 ![]() |
Готова тебе объяснить, хорошо бы правда при лично, или хотя бы по телефону.
|
Mayar |
![]()
|
Гость ![]() |
Было бы здорово если б кто-то включился в: 1. Изготовление баннеров наших сайтов и обмен ими; 2. Курирование рубрик Новости на Холосе и в ЖЖ; 3. Переделать сайт ХОЛОС в более современный дизайн-портал; 4. Создать сайт ШИРАМа, с разделом фотогалерей. Всё, кроме первого, готов взять на себя через ~2 недели. Буду рад помощи. |
ГенШи |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,208 Регистрация: 2-April 05 Из: планета Земля и её окрестности Пользователь №: 6 ![]() |
1. До-Ч-Ка Ши уже взялась за новости ШИ;
2. Я и Витя уже делаем баннеры... |
МаДзару |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,520 Регистрация: 1-April 05 Из: планета Земля Пользователь №: 4 ![]() |
УРААААААААААААААААА!
|
До Чка Ши |
![]()
|
Плотьник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 385 Регистрация: 8-April 05 Из: Планета Земля Пользователь №: 13 ![]() |
Товарисчи Игратехники, а также гггг...хоспода вольно или невольно примыкнувшие к ним! Может быть у кого-нибудь из вас есть свежие и не очень Новости, касающиеся Школы. А то у меня, находящейся от Школы сбоку-припёку, ничего свеженького, к сожалению, не имеется. Есть такое место в Инете – ЖЖ (Живой журнал) называется и в нем есть сообщество – Новости Школы Игратехников http://community.livejournal.com/the_game_master/
Так вот – ваши новости о ширамной деятельности, о Школе, о вас самих в «стенах» Школы были бы там очень кстати. Можете Новости намылить мне: tan_dun@mail.ru а я уж их размещу там в лучшем виде (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
ГенШи |
![]()
|
Сайт Ширама уже во всю фунциклирует! - www.shiram.daism.ru
Актуальна помощь в создании сайта Трансформационной игры и по-прежнему ждёт реконструкции holos.spb.ru |
Ромарио |
![]()
|
Полтергейст ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 7-February 08 Из: г. Братск ул.Муханова д.18 кв.39 Пользователь №: 5,272 ![]() |
Круто! А простому ремесленнику, чем можно включиться!:)
|
ГенШи |
![]()
|
...Зависит от Вашего ремесла и степени владения им.
|
Ромарио |
![]()
|
Полтергейст ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 7-February 08 Из: г. Братск ул.Муханова д.18 кв.39 Пользователь №: 5,272 ![]() |
Ремонт и строительство, деревообработка. На хорошо
|
Ромарио |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 02:13 |