![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
АВС |
![]()
|
Ведьма(к) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 723 Регистрация: 1-April 05 Пользователь №: 3 ![]() |
Для Ма.
Признаю, что не связал тему Гуру "Боевые искусства" с нашим договором о "Просветлении". А также, что не спросил тебя как своего предшественника по этому номеру Гуруо твоих наработках, а заявил про "первый материал". Извини меня, пожалуйста. Попробую исправить свою ошибку - мои предложения как связать Гуру с "Просветлением" в моем сегодняшнем письме к тебе. И если у тебя осталисьматериалы для этого или для следующего номера Гуру, то пришли их, пожалуйста, для меня-Человека. Я решительно встал на его сторону! Для Лисы. Поясни про зеркала. Для Майара. Буду рад видеть тебя в гостях. По делу и по дружбе. |
МаДзару |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,520 Регистрация: 1-April 05 Из: планета Земля Пользователь №: 4 ![]() |
Андрюша,
Это письмо было бы очень уместно третьим в этой теме. Чем бы эта тема была полностью исчерпана. И конфликт со статьями был бы легко разрешен. Но, увы!!! Прошла почти неделя, и вместо того, чтобы признать свою ошибку сразу ты испил пару литров моей крови доказывая себе, мне, и всем остальным мою несостоятельность. Как с этим-то быть? Кто вернет мне время, энергию, силы потраченные на объяснения с тобой? Или все как ни в чем не бывало - до следующего такого же раза. Например - до этого моего комментария? ТЫ пишешь в своем дневнике, что ты активируешься от моих записей, и куда ты тратишь эту энергию - на свои дела, на то, чтобы пригласить Пупсика ( почему-то не меня, хотя вроде ты передо мной извиняешься здесь) в гости? А я остаюсь с твоими сухими извинениями. И с ушатом грязи который был вылит на меня тобой до того. И продолжает литься, потому что ты ничего не сделал, чтобы его остановить. Меня такая ситуация не устраивает. А тебя? |
АВС |
![]()
|
Ведьма(к) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 723 Регистрация: 1-April 05 Пользователь №: 3 ![]() |
Привет, Ма.
У меня возникает чувство, что сейчас ты начинаешь пить из меня кровь. Попробую с этим что-то сделать. На твой вопрос отвечу позже. |
До Чка Ши |
![]()
|
Плотьник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 385 Регистрация: 8-April 05 Из: Планета Земля Пользователь №: 13 ![]() |
"Ошибки надо не признавать, их надо искупать! Кровью!" (из к/ф "Кавказская пленница")
Школа для героев - отличное для этого место. (Только не бейте меня, я пошутила) |
АВС |
![]()
|
Дочке.
Спасибо за совет. Для Ма. Предлагаю компенсацию морального и материального (выпитая мною у тебя кровь) ущербов - 8 стаканов моей крови (как раз пара литров будет). Для восстановления уровня гемоглобина полезно. И в качестве бонуса еще 7 уроков резьбы по дереву. Ну и по-прежнему мои извинения. Принимаешь их в таком комплекте? |
Клава |
![]()
|
Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Студент Сообщений: 455 Регистрация: 11-May 05 Из: Ширам Пользователь №: 29 ![]() |
Твой ответ звучит как издевательство , впрочем может ты действительно уже начал сдавать кровь и складывать пакеты в холодильник, через неделю день донора-не Ма, так больным пригодится?
От Заваса такой ответ я бы раньше ожидала от тебя-нет. Извините что влезла, но расстроилась, прочитав. |
АВС |
![]()
|
Твой ответ звучит как издевательство , впрочем может ты действительно уже начал сдавать кровь и складывать пакеты в холодильник, через неделю день донора-не Ма, так больным пригодится? От Заваса такой ответ я бы раньше ожидала от тебя-нет. Извините что влезла, но расстроилась, прочитав. Я был серьезен. Хоть и весел. Издевательством в моем настроении и не пахло. Что-то тут с твоим восприятием... А что, ты считаешь, что 2 литра крови - это не ценность? Те, кто работают на мясокомбинатах, многие пьют свиную и коровью - прекрасно себя чувствуют. Мне тоже рекомендовали, когда в детстве у меня был то ли фурункулез, то ли еще что-то. А в холодильнике хранить - зачем это? Восемь порций - при личных встречах. Без всякого замораживания. Можно четыре, но непривычные люди больше стакана редко могут выпить. |
МаДзару |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,520 Регистрация: 1-April 05 Из: планета Земля Пользователь №: 4 ![]() |
Для Ма. Предлагаю компенсацию морального и материального (выпитая мною у тебя кровь) ущербов - 8 стаканов моей крови (как раз пара литров будет). Для восстановления уровня гемоглобина полезно. И в качестве бонуса еще 7 уроков резьбы по дереву. Ну и по-прежнему мои извинения. Принимаешь их в таком комплекте? Ну........................ интересное предложение. Проблема только с комплектом. Потому как насчет 8 стаканов - я бы еще посоветовалась с нашим "школьным врачом" - не маловато ли будет? или может натощак? или каждый день по капле.... - ну вообщем подумать надобно как это лучше организовать. Мы с ней как раз вместе завтра в Ширам едем. Я и поконсультируюсь. А вот 7 уроков и твои извинения - принимаю с радостью. Так что если ты не настаиваешь на комплекте - то Когда начнем? Может мне какой инструмент из Ашрама в Ширам взять для этого? Ты же ведь не будешь тянуть с 7мью уроками, а наверняка воспользуешься первой же возможностью дать мне их? |
АВС |
![]()
|
Договорились.
Инструмент в Ширам бери - я собираюсь в воскресенье-понедельник там побывать, тогда и начнем. Возьми большие полукруглые стамески и точильный камень тонкий. И в первую очередь возьми нож. Даже хорошо бы заехать в магазин инструментов и купить специальный нож для резьбы по дереву. И еще в ашраме лежит начатый нами с тобой каллах - возьми его тоже. Не найдешь, значит, возьми две толстых доски подходящего размера. |
МаДзару |
![]()
|
ОК.
|
Клава |
![]()
|
Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Студент Сообщений: 455 Регистрация: 11-May 05 Из: Ширам Пользователь №: 29 ![]() |
Я доверяю своему восприятию, но все возможно и мое ошибочное восприятие тоже. Надеюсь встретимся скоро, поговорим, если ты не против. А прием крови рer os cейчас не используется в традиционной медицине.
|
АВС |
![]()
|
Угу
|
annaelenka |
![]()
|
Призрак ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 21-June 15 Из: Россия Пользователь №: 9,043 ![]() |
Удалите все, что к теме не относится.
|
ГенШи |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,208 Регистрация: 2-April 05 Из: планета Земля и её окрестности Пользователь №: 6 ![]() |
Просмотрел тему - не относящегося к ней не обнаружил)) Оставил всё!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 17:42 |