![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
АВС |
![]()
|
Ведьма(к) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 723 Регистрация: 1-April 05 Пользователь №: 3 ![]() |
Дописал статью про Бойцовский клуб.
Первый материал к новому номеру Гуру готов! ![]() |
МаДзару |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,520 Регистрация: 1-April 05 Из: планета Земля Пользователь №: 4 ![]() |
Нда,
у меня уже было пять статей для ГУРУ. Но, Увы, они видимо никому не нужны..... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Lisa |
![]()
|
Полтергейст ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 29 Регистрация: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,292 ![]() |
Андрей, с большим интересом прочитала статью! Спасибо:)
|
АВС |
![]()
|
Ведьма(к) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 723 Регистрация: 1-April 05 Пользователь №: 3 ![]() |
Для Лизы: Пожалуйста.
Для Ма: Твои пять статей действительно не НУЖНЫ. Но могут быть ПОЛЕЗНЫ. Пришли их мне, если хочешь мне помочь в подготовке этих двух номеров. |
МаДзару |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,520 Регистрация: 1-April 05 Из: планета Земля Пользователь №: 4 ![]() |
Жаль, Андрей,
что они ТЕБЕ не нужны. Тому, который собирался делать ГУРУ не для того, чтобы сделать ГУРУ - еще одну форму, еще одну брошюрку, а заявлял другую цель, по крайней мере мне. жаль, что ты ВЫБРАЛ прицепиться к слову НУЖНЫ, а не к ЗНАЧЕНИЮ, СМЫСЛУ того, что я написала. Читая это я чувствую свою не нужность, не интересность и не желанность для тебя. Андрюш, я хочу помочь ТЕБЕ ЧЕловеку, а не ЭГОИСТУ, который пустил в тебе глубокие корни. Поэтому статьи свои тебе, пока ты на ЕГО стороне я тебе не пошлю. |
АВС |
![]()
|
Ма, я тебя услышал и понял.
Спасибо за желание помочь мне - Человеку. Твоя помощь мне очень нужна и в этом вопросе и вообще в жизни и в моем обучении в ШИ. Но к сожалению я никак не научусь принимать ее (твою помощь) от тебя. А ты выбираешь (не знаю уж почему - из эгоизма или из неумения) такие формы помощи, которые удобны тебе, но неудобны мне. М.б. это не помощь, а попытки меня учить/поучать? Глядя на тебя, у вспоминаю себя и своих первых учеников когда они стали меня догонять. Я ВСЕГДА был недоволен ими. Равнодушно относится к ним я не мог. А найти радующее меня в их действиях - не умел. Было это очень тяжело и для меня, и для них. Примерно тоже самое я увидел в лидере Архума (по фоткам и по вашим рассказам). Что происходит, Танюха? Если я полное говно, то что ты так расстраиваешься? Если нет, то почему ты не видишь ничего хорошего во мне и в моей деятельности? Или видишь, но не проявляешь этого? Я не припомню за все время существования нашего форума ни одного твоего доброжелательного или заинтересованного коментария на мою запись в дневнике или в какой-нибудь теме (Генкины - помню, твои - нет). Честно скажу, мне не легко после таких вещей чувствовать по отношению к тебе "нужность, интересность и желанность". М.б. это такая помощь? - и я вполне это допускаю. Но пользоваться ей я пока не научился. Подскажи, Танюха, как мне "втягивать" твою помощь? Или (если ты превосходишь меня в развитости и сложности своей личности) подбирай другие формы помощи мне. Пожалуйста. |
МаДзару |
![]()
|
Что происходит, Танюха? Пожалуйста, на этот вопрос я отвечу - 1. Я занимаюсь проектом ЧТо такое Просветление? 2. Я прошу тебя сходить к Нелее в Открытый Центр договориться о моей встрече с ней. После двух месяцев напоминай ты идешь и договариваешься, правда о другом, не о том, что просила я. 3. Мне приходиться прилагать дополнительные силы, чтобы улучшить ситуацию. И когда она улучшается ты навязываешься пойти со мной в Открытый Мир. Я, хоть мне это не нравится, принимаю твои настойчивые предложения. 4. Далее после разговора ТЫ заявляешь, что хочешь ПОМОГАТЬ МНЕ в этом проекте. Ищешь форму и решаешь издать ГУРУ, то есть заняться тем проектом, которым до того занималась я. 5. У меня ест-но уже были свои мысли, соображения, планы отн-но Гуру. 6. Ты, заявив что помогаешь МНЕ об это не спрашиваешь, не интересуешься, игнорируешь, а потом заявляешь, что написал первую статью в ГУРУ. Отлично, молодец!!! Если бы ты, проявил такую инициативу в марте, на командном сборе - сделать следующий ГУРУ, согласовал бы тему и начал делать с нуля 0 все было бы замечательно!!!! Но сейчас ситуация несколько иная. 7. Поэтому я предъявляю претензии - как же так? Может твой материал и замечательный, но почему же он первый? Потому что ТЫ сам написал и сам у себя его принял в ГУРУ? Тогда причем здесь Я? Где помощь мне? Хочешь делать ГУРУ - самостоятельно - делай, я не возражаю. Только по отношению ко мне - предыдущие заявления - это ОБМАН. Собираешься ли взять за них отв-ть? 8. Далее, когда я тебе об этом говорю - о своих чувствах, и мыслях по поводу этой ситуации - ты наезжаешь на меня последним письмом - что я тебя не хвалю. Это - смена темы. Это - не открытость, а очередной наезд, потому как говоришь ты обо мне, а не о себе. Увы! 9. Цитата Подскажи, Танюха, как мне "втягивать" твою помощь? Все очень просто, Андрюш: просто почаще читай ПУПСИКА: ВЫБОР - это сознательное самопозиционирование относительно актуальной части реальности. Позиционируйся относительно ЭТОЙ актуальной части. ЕСЛИ я как ты пишешь Цитата превосхожу тебя в развитости и сложности своей личности то относись уважительно к каждому моему комментарию, мысли, идее, контексту, какими бы странными тебе ( более низшему существу) они не казались, понимая, осознавая, тот факт, что ТЫ можешь ошибаться, и будучи готовым ИСПРАВЛЯТЬ свои ошибки, когда тебе на них указываю я, а не просто продавливать свое видение через все и всех..... и тогда твое предложение мне - изменить форму подачи - уже неуважение, и издевательство, очередная ошибка, которую при данном позиционировании правильно понять, признать и исправить. Твое же предложение мне - изменить форму подачи исходит из другой позиции - относится ко мне как к низшему. Осознав ее - ты вполне можешь сделать ее своим ВЫБОРОМ. Только вот куда она тебя приведет? Для меня ответ очевиден. А для тебя? То же относительно ГУРУ - Для кого и для чего ты делаешь ГУРУ? Как ты делаешь ГУРУ? С кем ты делаешь ГУРУ? Если ты ответишь на эти вопросы, и позиционируешься во внешний мир, то я думаю, многие сложности снимутся. |
АВС |
![]()
|
В общем виде ответ понятен - стать более совершенным существом, чем ты, и тогда твоя помощь будет мне понятна и удобна в любых формах.
Этим и займусь. Спасибо за помощь. А Гуру я делаю для себя, для людей и для школы. Как? Наилучшим образом, каким могу в данный момент времени. С кем делаю? Делаю со всеми заинтересованными в этом проекте, надеюсь, что и с тобой. Жду, кстати, ответ на свое письмо с моими предложениями, как построить наше взаимодействие по этому вопросу. |
Mayar |
![]()
|
Гость ![]() |
Твое же предложение мне - изменить форму подачи исходит из другой позиции - относится ко мне как к низшему. Я считаю тебя гораздо более продвинутым существом (интегративно), чем я, и сей факт выдерживает любые сомнения, однако форма твоих проявлений очень часто для меня трудно воспринимаема -- вызывает отторжение. Особенно в аспектах грубости и резкозти.... И мне ОЧЕНЬ хочется, чтобы ты была аккуратней(??? мягче? доброжелательней?). Создавать близкие отношения с тобой это как греться об ежа -- вроде тепло, но чуть не то движение -- сразу травма.... И я бы попросил тебя быть мягче, да не верю, что моя просьба будет хотя-бы услышана... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
МаДзару |
![]()
|
Димке:
Что ранит - то и учит. Ежели ты не хочешь учиться - то Меня менять - это правильный путь. А ежели хочешь - иди на страх, на травмы, на боль, извлекай из этого опыт, вставай и пойдем дальше вместе! За одного битого - двух не битых дают! |
МаДзару |
![]()
|
В общем виде ответ понятен - стать более совершенным существом, чем ты, и тогда твоя помощь будет мне понятна и удобна в любых формах. Да, можно было понять мой ответ и ТАК. Хотя я вкладывала в него другой смысл. Который ты опять не понял. Не втянул. А вроде я говорю прямым текстом - - ОПРЕДЕЛИСЬ Андрюш по отношению ко мне. Выбери позицию и держи ее. То ли ты меня учишь чему-то, как более высокоразвитое существо, то ли ты у меня учишься - и тогда чему собственно и как, то ли ты мне помогаешь развивать школу, то ли ты что-то делаешь в школе что хочешь, бессистемно и чихая на мое мнение, то ли ни то, ни другое, ни третье, а как получится....... Цитата Спасибо за помощь. О чем ты? Цитата А Гуру я делаю для себя, для людей и для школы. Школа - это Люди. И я, человек, несколько раз здесь в этой теме, дала тебе понять, что ты не учел меня когда начал делать ГУРУ, и делаешь его явно не для меня. Или ты делаешь его для всех кроме меня? Цитата Как? Наилучшим образом, каким могу в данный момент времени. Я думаю, предполагаю, надеюсь, убеждена, что ты можешь ДЕЛАТЬ ГУРУ гораздо ЛУЧШЕ. На порядок, на много порядков. Если будешь чуток не только к себе, но и к другим. |
Клава |
![]()
|
Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Студент Сообщений: 455 Регистрация: 11-May 05 Из: Ширам Пользователь №: 29 ![]() |
Благодаря этой теме я начала понимать, что такое позиционирование и самопозиционирование.
И расстроилась за ежей, как же они греются? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
АВС |
![]()
|
1. Про позицию. Пока моя позиция по отношению к тебе такая: развиваю школу вместе с тобой на двуедином принципе инициатива/согласованность. Прикольно, что в твоем списке этот вариант не фигурирует (либо я тебе помогаю, либо никак).
2. "Спасибо за помощь. О чем ты?" О твоем коментарии. Ты когда его писала старалась мне помочь (как я это понял). Он мне помог. Это я называю помощь. За нее спасибо. 3. "Школа - это Люди. И я, человек, несколько раз здесь в этой теме, дала тебе понять, что ты не учел меня когда начал делать ГУРУ, и делаешь его явно не для меня. Или ты делаешь его для всех кроме меня?" Делать для людей (в частности для тебя) и идеально учитывать все желания этих людей (в частности твои) - это не одно и тоже. (Оружие добудете в бою.) Начал делать как могу, корректируюсь по ходу. Сразу идеально (лучше на порядок, на много порядков у меня не получается, а у тебя?). Но я работаю над этим. Письмо-то мое, кстати, получила? Если да, то что не отвечаешь? |
ГенШи |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,208 Регистрация: 2-April 05 Из: планета Земля и её окрестности Пользователь №: 6 ![]() |
Мнение:
В данном разделе, по-моему, Ма самопроявляется удивительно ПРАВИЛЬНО!!! Лучше, даже я бы пока не смог. По-моему Она во всём здесь ПРАВА! А кое-кто тормозит, как часто с ним такое бывало и раньше. |
Mayar |
![]()
|
Гость ![]() |
|
МаДзару |
![]()
|
Димке: Что ранит - то и учит. Или калечит... Любое вещество может быть лекарством или ядом -- вопрос в дозировке. Спасибо, Дима, за ясный ответ на мою реплику. Я поняла, что учиться ты пока не хочешь, а хочешь настаивать на своем. Чтож, Это - Твой ВЫбор. И я буду учитывать его в своих действиях. |
АВС |
![]()
|
Спасибо, Учитель.
Скажу открыто по итогам ее и твоих выступлений: текущая моя внутренняя ситуация по этому вопросу "Избаловал, ты Генка, ее". Не очень прогрессивное отношение, к тому же сложилось само, я его не выбирал. И твое замечание, что "права во всем здесь". Буду искать иное отношение, посколько выбрал тебе верить. Навскидку. Более прогрессивное отношение: она старший ученик (Помощник Наставника по терминологии Таэквон-ДО) и пока она таковой является, ее устами говоришь ты. Если она говорит не то, то ты поправишь, если совсем заврется, то разжалуешь. Как вот теперь методологически перейти от отного отношения к другому? Медитация? Пожалуй. И соответствующее поведение - так сказать "от внешнего" (по М.Чехову). Возьму за основу. |
Lisa |
![]()
|
Полтергейст ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 29 Регистрация: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,292 ![]() |
Вопрос к Андрею, (извините, что вмешиваюсь в ваши внутренние «разборки»):
А почему бы Вам просто не воспользоваться теорией зеркал? Тогда не нужно слепое доверие, надежда, что Учитель поправит, если все же что-то не так… Доверять себе и тому, что увидел. Мне кажется, (со стороны оно, конечно, проще (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ), тогда гораздо больше пользы можно было бы извлечь из этой ситуации… Ну, даже если ее устами не говорит ГенШи, или если он даже не заметит и не поправит... |
МаДзару |
![]()
|
|
Mayar |
![]()
|
Гость ![]() |
Я поняла, что учиться ты пока не хочешь, а хочешь настаивать на своем. Моё видение таково: Я, Танюш, хочу учиться. Только намерение моё весьма далеко от безупречности. Трудно мне с собой справляться. Защитные механизмы пока сильнее желания меняться (точнее здесь паритет -- от того и метания). И это не вопрос выбора. Поскольку выбор делать не умею. Твои же действия часто правильны по сути, но форма их подачи перевешивает весы в сторону порока. Это пока. Уверен, что не далёк тот момент, когда мой внутренний вектор сместится в сторону света. Когда это случится значение формы будет стремительно падать. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 17:41 |