![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
МаДзару |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,520 Регистрация: 1-April 05 Из: планета Земля Пользователь №: 4 ![]() |
ШКОЛА ИГРАТЕХНИКОВ Объявляет Конкурс На лучший проект Дизайна Московского Офиса ШИ в Москве Заявки на участие принимаются до 1 апреля Заявка – 1 таск Призовой фонд -300 тасков Приз за первое место 200 тасков + 90% скидка на один из тренингов Ши Приз за второе место 99 тасков + 30 % скидка на один из тренингов ШИ Приз за третье место 1 таск и 3% скидка на один из тренингов Ши Срок подачи проектов - 7 апреля Жюри. |
АВС |
![]()
|
Ведьма(к) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 723 Регистрация: 1-April 05 Пользователь №: 3 ![]() |
Я заявляюсь. Кому сдавать 1 таск?
|
МаДзару |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,520 Регистрация: 1-April 05 Из: планета Земля Пользователь №: 4 ![]() |
Носи его в паспорте и отдашь мне при встрече.
|
katana20 |
![]()
|
Ведьма(к) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Студент Сообщений: 676 Регистрация: 14-May 05 Пользователь №: 32 ![]() |
Я заявляюсь.
Ма, а у тебя есть экспликация московского офиса? Если есть, то выложи, пожалуйста, его сюда в тему. |
МаДзару |
![]()
|
А экспликация - это что?
|
Клава |
![]()
|
Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Студент Сообщений: 455 Регистрация: 11-May 05 Из: Ширам Пользователь №: 29 ![]() |
Я тоже заявляюсь. Экспликация-это наверное план квартиры нарисованный художественно. Не помешал бы он здесь определенно.
|
МаДзару |
![]()
|
Ваши заявки приняты.
Жду тасков. ПИБовский план пришлю по личному запросу. П.С. Сегодня купила журнал "Идеи вашего Дома" за апрель и нашла в нем хорошие образцы Дизайна квартир. |
shumod |
![]()
|
Стукач ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 137 Регистрация: 29-January 06 Пользователь №: 67 ![]() |
|
ГенШи |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,208 Регистрация: 2-April 05 Из: планета Земля и её окрестности Пользователь №: 6 ![]() |
И я заявляюсь, но вне конкурса, поэтому ТАСК не отдам (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Бойтесь все! Как сделаю что-то сногсшибательное!!! Вы обзавидуетесь и... сдадитесь Ха-ха-ха!!! |
МаДзару |
![]()
|
Выкладываю план сюда, а то некоторые уже достали меня своими звонками.
сообщите - открылся ли. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Клава |
![]()
|
Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Студент Сообщений: 455 Регистрация: 11-May 05 Из: Ширам Пользователь №: 29 ![]() |
Открылся.
|
mizar |
![]()
|
Призрак ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 1 Регистрация: 7-April 05 Пользователь №: 10 ![]() |
|
katana20 |
![]()
|
Ведьма(к) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Студент Сообщений: 676 Регистрация: 14-May 05 Пользователь №: 32 ![]() |
Открылся.
|
МаДзару |
![]()
|
6-туалет, 7- ванна,
вид из окон - во двор. |
МаДзару |
![]()
|
Подведение итогов конкурса будет 15го апреля в Москве, на интел.клубе.
|
МаДзару |
![]()
|
Итак,
конкурс прошел. В нем приняли участие 5 активистов ШИ. Экспертный совет из Трех Экспертов: Известнейшего профессионала по Фен-Шуй - Льва Игельника, Профессора Института Космической Медицины - Юрия Бубеева, и Величайшего Российского композитора - Анжел Лайта Присудил: Второе место: Наташе Уткиной за креатив и Саше Тульскому за практичность. Третье место: Светлане Санкт-Петербургской за литературный талант. Мои ПРАЗДАРВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! призерам и Благодарность всем участникам! Борьба за первое место продолжается. Финал назначен на 17 мая. Все желающие, как индивидуально, так и в команде, могут представить свой проект в этот день на интел-клубе, предварительно зарегистрировавшись как участник конкурса ( внеся 1 таск). |
МаДзару |
![]()
|
Итак,
ФИНАЛ будет 27 мая в воскресенье, в Москве, на интел.клубе. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 07:56 |