![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Victor |
![]()
|
Стукач ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 145 Регистрация: 3-October 06 Из: г.Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Сегодня позвонил очень хороший эзотерический друг Володя - сейчас он - Сварата - занимается (преподает) тайским массажем - говорит:
14 декабря день рождения у Свами Вирато......... - нужно поздравить........... Долго с ним разговаривали о счастье............. Вирато это один из тех, на чьем примере я увидел, что счастливим быть довольно просто, безусловно нужно идти к "светлому будущему" (счастью), но я про другое......... - про азы этого, про мелочи с которых все начинается......... - это ВИДЕТЬ хорошее........, так же видеть и плохое, но не зацикливаться на негативе, а развивать позитив............. Если на улице грязь, можно насладиться могучим видом стоящего рядом дерева, или проходящим мимо человеком и т.д. Я например люблю общаться с незнаком-цами/ками - из каждого можно "вытащить" столько прекрасного.......... О себе: Жизнь мне подарила столько классного и прекрасного.......... Конечно бывают и "темные полосы", но это же жизнь...... - Мне нравиться жить. Я хочу жить. Я буду жить............ Я счастлив на 70 % - если добавить ещё здоровье и немного денег (это в процессе реализации целей), то я бы был абсолютно счастливым человеком................... Зачем я это всё затеял: Что бы на Вашем примере развить/углубить/закрепить своё счастье........, увидеть новые проявления счастья......................, увидеть всё это в новом ракурсе...................., готов поделиться своим виденьем моего счастья. Расскажите о своем счастье........ или не счастье............... Что для Вас счастье ??? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 23:12 |