IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Счастье.....
Счастлив ли я ???
Я счастлив на :
я никогда не был/а счастлив/а [ 0 ] ** [0.00%]
сейчас нет, но счастье у меня было... [ 2 ] ** [15.38%]
я никогда не был/а счастлив/а, но очень хочу... [ 0 ] ** [0.00%]
0 % [ 0 ] ** [0.00%]
20 % [ 3 ] ** [23.08%]
30 % [ 0 ] ** [0.00%]
40 % [ 0 ] ** [0.00%]
50 % [ 0 ] ** [0.00%]
60 % [ 0 ] ** [0.00%]
70 % [ 4 ] ** [30.77%]
80 % [ 2 ] ** [15.38%]
90 % [ 1 ] ** [7.69%]
100 % [ 1 ] ** [7.69%]
100 % было всегда [ 0 ] ** [0.00%]
Всего голосов: 13
Гости не могут голосовать 
Victor
сообщение Dec 13 2006, 07:09
Сообщение #1

Стукач

Из: г.Москва

Сегодня позвонил очень хороший эзотерический друг Володя - сейчас он - Сварата - занимается (преподает) тайским массажем - говорит:
14 декабря день рождения у Свами Вирато......... - нужно поздравить...........
Долго с ним разговаривали о счастье.............
Вирато это один из тех, на чьем примере я увидел, что счастливим быть довольно просто, безусловно нужно идти к "светлому будущему" (счастью), но я про другое......... - про азы этого, про мелочи с которых все начинается......... - это ВИДЕТЬ хорошее........, так же видеть и плохое, но не зацикливаться на негативе, а развивать позитив............. Если на улице грязь, можно насладиться могучим видом стоящего рядом дерева, или проходящим мимо человеком и т.д. Я например люблю общаться с незнаком-цами/ками - из каждого можно "вытащить" столько прекрасного..........
О себе:
Жизнь мне подарила столько классного и прекрасного.......... Конечно бывают и "темные полосы", но это же жизнь...... - Мне нравиться жить. Я хочу жить. Я буду жить............
Я счастлив на 70 % - если добавить ещё здоровье и немного денег (это в процессе реализации целей), то я бы был абсолютно счастливым человеком...................
Зачем я это всё затеял:
Что бы на Вашем примере развить/углубить/закрепить своё счастье........, увидеть новые проявления счастья......................, увидеть всё это в новом ракурсе...................., готов поделиться своим виденьем моего счастья.

Расскажите о своем счастье........ или не счастье...............

Что для Вас счастье ???
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic