![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ГенШи |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,208 Регистрация: 2-April 05 Из: планета Земля и её окрестности Пользователь №: 6 ![]() |
Тренинг-провокация «Вершители вселенной» 24-26 сентября
Цена: 5500.00 руб. / 5250 2055А | 24.09.2010 | 24-26.09.2010 зарегистрироваться Как часто хочется сказать: -Я могу это сделать! -Я могу за себя постоять! -Я могу измениться! -Я могу изменить! -Я могу создать! Но как редко мы верим себе… Тренинг поможет изменить эту ситуацию. Вы поверите, что можете! Можете все, что захотите! Все, что созвучно Вашим ценностям и духу! Вся вселенная будет принадлежать Вам! Кого мы ждем? Тех, у кого активная позиция, кто берет на себя ответственность за то, что его окружает! Вам нужно поверить в себя? Вы готовы свернуть горы и хотите быть уверенным в том, что это возможно? Тогда этот тренинг для Вас! Внимание! Тренинг потребует от Вас сил, эмоций, может быть, нервного напряжения. Вы должны быть готовы к этому. Тогда все закончится хорошо, и принесет Вам яркий результат. Что Вас ожидает? Все что угодно, и все, о чем Вы даже не предполагаете! Хотите испытаний и провокаций? Хотите новых ярких впечатлений? Будут! Обязательно будут! С Вами будет работать команда профессионалов. В программу тренинга будут включены психологические практики и игры, глубинные путешествия внутрь себя, физические нагрузки и настоящие испытания (например, ходили ли Вы по углям, стеклу?) Место проведения: Живописные леса дальнего Подмосковья. Машину (и лишние вещи) можно будет оставить на платной охраняемой стоянке. Жить будем в палатках. Готовить на костре. В стоимость входит горячее 3-разовое питание (его еще нужно будет заслужить – шутка). Палатки - будут, спальники и коврики – можно взять свои, можно ЗАРАНЕЕ договориться об аренде. Чистякова Елена Специалист по построению персонального бренда. Член международной ассоциации кросс-культурного менеджмента, Вена, Австрия. Входит в десятку лучших бренд-тренеров (как тренер по персональному бренду) версии журнала «Маркетинг-менеджмент». Клиенты – сотрудники компаний Siemens, IBM, Philip Morris, Microsoft, Вымпелком, Bristol-Myers Squibb, Ингосстрах, Газпром, «Cosmo», BAT, «ROLF», «Секрет Фирмы», «Вена», Японского центра МГУ, Московской Городской Думы, Совета Федерации, Пресс-службы губернатора ХМАО… Оплата курса Оплата банковской картой on-line: При оплате банковской картой через интернет стоимость курсов на 10% ниже. Оплата перед началом курса: Вы можете оплатить один или несколько курсов непосредственно перед началом занятия наличными или банковской картой VISA International, EUROPAY International, JCB International, DINERS CLUB International. Безналичный платеж Юр лица: Отправьте заявку и наш менеджер подготовит необходимые для оплаты документы. Как зарегистрироваться? Заполните форму регистрации на сайте. Позвоните консультанту Сити Класс по телефону: 495 788-88-69 Отправьте электронное письмо на адрес: cityclass@cityclass.ru |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 20:40 |