![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Иванович |
![]()
|
Полтергейст ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 18-March 10 Из: Мосева Пользователь №: 8,663 ![]() |
Способность создавать,
устраняет потребность навязчиво удерживать. Например, если женщина может варить борщ (создавать), у нее нет желания годами хранить купленный борщ в холодильнике (навязчиво удерживать). Если она может варить борщ, она создает его каждый день и кормит им свою семью. Таким образом, если человек что-либо навязчиво удерживает (деньги, власть, чувство, и т.п.) - значит, он просто неспособен это создавать и считает, что этого мало. Способность создавать порождает изобилие и щедрость в этом (т.к. человек может это создавать в неограниченном количестве). Отсутствие способности создавать порождает жадность, скупость, подавление, и т.п. В том, где человек проявляет изобилие, в этом он способен создавать. В том же, где человек что-то удерживает (жадничает, скупится) – в этом человек неспособен создавать. Причины неспособности создавать лежат не только в незнании как это делать, но чаще всего в наличии установок («Я это не могу», «Мне это не надо», «Я не заслуживаю», и т.п.). В основном большая часть установок появляется у человека в его детстве. Следовательно, для восстановления способности создавать, необходимо находить моменты в детстве, где были внедрены ограничивающее создание установки, и изменять их на другие. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 23:07 |