IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> > Способность создавать
Иванович
сообщение Mar 19 2010, 11:21
Сообщение #1

Полтергейст
**

Из: Мосева

Способность создавать,
устраняет потребность навязчиво удерживать.

Например, если женщина может варить борщ (создавать), у нее нет желания годами хранить купленный борщ в холодильнике (навязчиво удерживать). Если она может варить борщ, она создает его каждый день и кормит им свою семью.
Таким образом, если человек что-либо навязчиво удерживает (деньги, власть, чувство, и т.п.) - значит, он просто неспособен это создавать и считает, что этого мало.
Способность создавать порождает изобилие и щедрость в этом (т.к. человек может это создавать в неограниченном количестве).
Отсутствие способности создавать порождает жадность, скупость, подавление, и т.п.
В том, где человек проявляет изобилие, в этом он способен создавать. В том же, где человек что-то удерживает (жадничает, скупится) – в этом человек неспособен создавать.

Причины неспособности создавать лежат не только в незнании как это делать, но чаще всего в наличии установок («Я это не могу», «Мне это не надо», «Я не заслуживаю», и т.п.). В основном большая часть установок появляется у человека в его детстве. Следовательно, для восстановления способности создавать, необходимо находить моменты в детстве, где были внедрены ограничивающее создание установки, и изменять их на другие.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic