![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
МаДзару |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,520 Регистрация: 1-April 05 Из: планета Земля Пользователь №: 4 ![]() |
Центр медитаций Ошо г. Екатеринбург
Дорогие друзья! В Россию приезжает Свами Раджнииш. Многие из вас уже слышали о нём, кто-то встречался с ним в сентябре 2007 года, когда он первый раз приезжал в Россию. И сейчас я очень рад сообщить вам, что он будет здесь снова. Раджнииш – санньясин Ошо, один из тех людей, которые передают ощущение Мастера вживую. Он не проводит никаких терапий, не избавляет вас от проблем, и не говорит, как вы должны изменить свою жизнь. Его работа – это медитация. Раджнииш стал просветлённым в 1986 году. Двадцать лет у него ушло на то, чтобы закончить своё внутреннее путешествие. И недавно он решил открыть себя миру. Ещё два года назад он жил в молчании в горах на севере Индии. Сейчас мы можем встретиться с ним и ощутить его тишину и блаженство. Они уже наши, и рядом с таким человеком, как Раджнииш, нам очень легко погрузиться внутрь и вернуться к своему источнику. Я познакомился с Раджниишем в январе 2008 года. Я повёл рядом с ним почти три месяца. И это время стало самым счастливым в моей жизни. Никогда прежде моя медитация не была так глубока, никогда раньше я не ощущал такую абсолютную блаженную неподвижность. Какая радость просто сидеть рядом с ним… 27 июня – 2 июля 6 дней с Мастером Медитационный кемп под Екатеринбургом Я приглашаю вас – присоединяйтесь к нашему празднику медитации, тишины и санньясы! Я организую терапевтические группы Ошо больше пяти лет. Никогда раньше я не встречал ничего подобного Раджниишу. По сравнению с его тишиной и ясностью все те группы, которые я делал раньше, кажутся мне просто игрой. Я встретил своего Мастера. И теперь я создаю возможность, чтобы как можно больше людей также могли встретиться с ним. Всю практическую информацию о кемпе вы можете прочитать в приложении. Также там вы найдёте книгу Свами Раджнииша “Слёзы Мистической Розы”. В ней он рассказывает о своей жизни, о том, как он встретил своего Мастера Ошо, и что он пережил, находясь рядом с ним. Внимание: для участия в медитационном кемпе необходимо прочитать книгу Свами Раджнииша. Это единственное условие с его стороны. Также мы просим вас по возможности регистрироваться как можно раньше, ввиду большого количества участников и необходимости заранее оплатить проживание всех. Бакта Дополнительная информация на сайте: www.medite.ru Сайт Свами Раджнииша: www.oshorajneesh.net До встречи! Спасибо, что вы тоже ищете истину! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 13:45 |