![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lovushka |
![]()
|
Призрак ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 8 Регистрация: 1-April 05 Из: Тула Пользователь №: 5 ![]() |
"Чудо"
Где-то на свете чудо живет Случилось я видела чуда полет Но удержать его не смогла Чудес не бывает мне сказали тогда Но верю что счастье продленное миг Можно продолжить наполнить им жизнь. Но люди не верят увы в чудеса Уходят, страдают, отводят глаза. Боятся любви и чудес красоты, Боятся исполнить свои же мечты. Мечтаю чтоб каждый найти себе смог То чудо и счастье что дает ему бог. Увидеть, понять и отдаться ему И мир наконец обретет красоту. "..." Без тебя не легко, Грусть стучится в окно, Депресуха стоит на пороге. Но ее не пущу, В след тебе закричу, Возвращайся если захочешь. И останется ждать, И останусь в окне, Бледным призраком прожитой ночи. "От смерти к любви" Простите мне все вы грехи и вину Но свободу люблю и люблю сатану. Мир безбожья наступит, Мир безбожья пройдет. А любовь как и смерть Все никак не умрет. И свободы так часто нас лишают они, От любви бежим к смерти А от смерти к любви. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 01:47 |