![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
katana20 |
![]()
|
Ведьма(к) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Студент Сообщений: 677 Регистрация: 14-May 05 Пользователь №: 32 ![]() |
Прочитала Манифест Глобального Просветления - мне понравился!
Гена предложил продвигать Глобальное Просветление и рассказал как: метрономы на платформе Глобального Просветления. Делать ролики с теми, кто заявляет что они просветленные - такой легко даст определение просветления. снимать их и выкладывать на сайт. кто мутит и не дает определения "трудно словами объяснять".... тот не просветленный. Идея: содержать штат контакторов, которые получат правильные тексты от Бабаджи и др. Сайт: начало с Манифеста, далее выбор "Подписаться" или "Прочитать (целиком)" Если "Прочитать" - "задать вопрос" или "подписаться" или "уйти" далее чел попадает в раздел типа вики. Каждый вступивший имеет право редактировать. Список Школ которые о просветлении. Определения Просветления - которые есть в инете с упоминанием источников. Деятельность к Просветлению: цикл программ этих Школ. Чтобы любой чел с любого уровня своего мог включиться в эту деятельность и эффективно идти к просветлению. В основной статье выложить матрицу 7х7. (возможно разное управление, не толко демократический централизм - Заметил Гена Диме.) Цель: Глобальное Просветление! Участвовать: 1 информационно (рассылка, статусы), 2 энергетически (те кто болеет-контактеры - чтобы кто-то просветлел, финансовая), 3 деятельность (вступить в ячейку и делать). как это будет например: чел заходит и видит только "информационно" жмет и получает рассылку после этого активируется вторая кнопка "энергитически". Снова приходит рассылка и появляется новая кнопочка -like и он может уже что-то в рассылке одобрять. Далее еще рассылка - в которой уже предлагается принять участие в субботнике, like и "включайся". "отказаться от энергетической поддрежки"- вернуться к "информационной". Что будет в рассылке: к нам присоединились центры... Целесообразно сейчас простороить всю структуру! А уж затем построим Стеллу. Если кто-то выступил строить стеллу - то мы поддержим информационно, энергетически, иди реализуй - строй стеллу, кто-то может деятельно поддержать! Принцип центра - подддерживать инициативу! Кто не умеет делать объяву о своей идее - может обратиться в центр (к Гене). Гена может придумать текст в рассылку. Некоторые уже сами смогут текст публиковать. ...постепенное становление демократического либерализма.... Если ты вписываешься в программу то мы даем гарантию - если ты будешь все выполнять и соблюдать (например мышца вырастит на 2 см за 1 месяц если выполнишь все наши указания и так и в других областях). Это для тех, кто жить не может без гарантий. Моя тема про цели в дыхательных психотехниках. Как померять что именно они оказали влияние - влияет все. Только интроспекция - но она не научна. Вся психология опирается на интроспекцию. Выбрать более сложную тему (сейчас начинаю разбираться - что есть сложное, а что не очень... относительно меня целеполагание сложная тема...для меня) Буду искать. Решила что найду - буду искать. Сделать эскиз ко вторнику, когда связь с питером пропала, то я начала рисовать птицу, нарисовала два эскиза птицы. Далее начала делать композицию. две сделала. Теперь из этой птицы сделать Жар-птицу! Мотив и мотивация - не различаю значений этих слов потому что нет актуальности их различать. |
![]() ![]() |
katana20 |
![]()
|
Ведьма(к) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Студент Сообщений: 677 Регистрация: 14-May 05 Пользователь №: 32 ![]() |
интеллектуальный клуб в Москве от 20 октября.
Были: Ми6ть, Я, Алла (новичок, пришла после утренней рассылки), Дима, Регинутик (уменьшительно-ласкательное прибалтийское имя), Мася Тася, Юля (с конференции), ГенШи, Ма(из Питера в скайпе). Заявлены Темы: я - события дней минувших: конференция-симпозиум по философии и рефлексии и методологии. Свойства харизматичности - лидер чем должен обладать чтобы быть лидером? Ми6ть - Тупею? Помогите. Пришел играть с более сильным противником. Тусклая тема: преобразование. Алла: саморазвитие. Дима: темы нету, виноград есть. Регинутик: признаки национализма у партнера, а с чего вдруг так? ведь я литовка, чего это вдруг он не любит литовцев? Что с этим делать? Как поменять свое отношение к чему-либо? Мася Тася: про рефлексию. Как развитие рефлексии поможет решать свои проблемы. Юля: обучение наблюдению. ГенШи Юле: представь, что ты разумный человек! Это трудно, но представь? Юля выдала тему в ответ: тренировать лаконичность. По лаконичности: есть книга "Мощность паузы". ГенШи: тренировка интеллекта. Что называем интеллектом? Самая эффективная тренировка? Обсуждения. Ми6ть. Хуже передаю состояния свои. Управление состояниями своими другими, и при чем тут тупизм? Преобразование - как преобразовать бумаги в деньги. Обратиться к глобалистам. Нату: Формы уверенности. состояние уверенности. Я тренирую форму, а состояние не меняю - потренировать состояние уверенности. Юля мне - Молодец у тебя уже все есть! След шаг - стать Молодицей! Регинутик: Как мыслить структурно? Один породил два, два породили три, три породило все. Сначала написать все что Дима говорит, найти общий гипероним для этого всего "слова", затем разделить на две части: одни слова ругательные, другие какие-то другие. З. процесс взаимодействия: 1 и 2, 1 процесс обмен 2. Второй заход: по Гегелю. Теза-Антитеза и их объединяющий Синтез. Т - он ругает прибалтов, А -мне не нравятся националисты. Далее устроили мозговой штурм - что есть Синтез этих Т и А? -проявление агрессии -чувтсво внутри -неприязнь к тому, что происходит вовне -говорить что-то в ответ -абстрагироваться -отпуск за границу в прибалтику -актуализация -не ругайся -вытеснение - принимать претензии -вывезти его в прибалтику -тщательно выслушал, до самого дна. Законспектировал. Попыталась найти структуру. Задать вопросы в интернете к политологам. Затем инициировать разговор, задать вопросы Диме. Выслушать еще раз. Найти адресата - довести мысль до дела - до политологов или чего-то еще. И далее ему эти вопросы задавать. До тех пор, пока он сам не начнет отмахиваться (может год, может шесть лет). Это вариант с актуализацией. Как поменять отношение к чему-либо? -переосмыслить суть вопроса -собрать факты, посмотреть на ситуацию с другой т. зрения, лучше с противоположной. -получить другой опыт - а как это? (использовать пенки по-другому?) -обратиться к авторитетам. Подвернуть свое мнение сомнению. -понять и принять -найти человека с другим мнением по этому вопросу. -поэкспериментировать -аутотренинг - 6ть лет и все в порядке -поменять форму восприятия -белый зайчик -чтобы менять, необходима опора. Глобальный выбор! -Съесть с челом пуд соли. войти в плотные взаимодействия - и тогда будет ясно - либо не сяду с ним и ср, либо человек открывается для меня. С пенкой как быть? -Я начал варить маме какао. Научился варить без пенок, и начал пить его и пенку даже начал пить постепенно. Вопрос Юле: тренинг лаконичности удается? Да! Тренинг интеллекта: ГенШи- Св. Августи о душе. Трактат----"иерархия души" Три иерархических ступени. 1- растение 2-животное 3-человек Свойство живого жить - это и есть душа. У 3ки есть тоже 3и уровня: 1 рассуждать 2сомнения - один из признаков 3ближе всех к богу-отпечаток Истины. Прямой канал с богом. Человек начинает понимать мироздание и выходит на уровень бессмертия Про разум из этой карты: 1знания. Набрать хороший пакет знаний 2 Научиться этим знанием пользоваться. Карьерный рост. Рендзю (х;0) Рейтинг: 1сила игры, 2число побед Не надо становится самым умным, чтобы получить просветление, а надо стать умным. Держаться в слое просителей истины у бога - душа должна трудиться и день и ночь. Если кормить только 1 и 2 то развития нету. Как развивать - решать задачи, головоломки. ГенШи предложил Диме сделать модель интеллекта. Дима сделал модель компьютерную - алгоритм интеллекта, без учета человека, его чувтсвенной сферы. Не задал контекст. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 03:12 |