![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
katana20 |
![]()
|
Ведьма(к) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Студент Сообщений: 676 Регистрация: 14-May 05 Пользователь №: 32 ![]() |
Научись выражать свои мысли, так чтобы тебя легко понимали! Скоро! В Москве 22, 23, 24 апреля Тренинг эффективной коммуникации ДИАЛОГ - ПУТЬ НА НЕБЕСА! Знакомство с практикой "Собирания мира" Основа тренинга: Мастерство опытного Коммуникатора-Игратехника. Основные темы: 1 Мир как ресурс для построения целостности. 2 Внимание! Внимание! Внимание! 3 Языки форм и жестов. 4 Паралингвистика. 5 Содержание диалога. Логика. 6 Три драмы коммуникации: ***Драма Слушания, Драма Понимания, и Драма Трансляции. 7 Вход и Выход. Начало и Конец. Результаты тренинга: 1 Первичные навыки волшебника. 2 Искусство сталкинга. 3 Оптимизация пути. 4 Первый осознанный Шаг в Небо. условия по оплате тренинга: 250 евро в день начала - 22 апреля, до 1 апреля 120 евро, с 1 по 15 апреля 150 евро, за неделю до тренинга - 180 евро. Скидки студентам и абитурьентам действуют. тел. 8 910 434 73 31 katana20@rambler.ru |
![]() ![]() |
katana20 |
![]()
|
Ведьма(к) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Студент Сообщений: 676 Регистрация: 14-May 05 Пользователь №: 32 ![]() |
Занимаясь организацией тренинга "Эффективная Коммуникация" и столкнувшись с проблемой объяснения людям пользы этого тренинга,
я решила взять интервью у людей, которые прошли тренинг ЭФФЕКТИВНАЯ КОММУНИКАЦИЯ. И с их разрешения публикую ответы здесь. Интервью с До Чкой Ши 1 ВОПРОС. Я знаю, что вы проходили некоторое время назад тренинг эффективная коммуникация в Школе Игратехников, это правда? ОТВЕТ: Да 2 ВОПРОС. Что вас привело на этот тренинг, были ли у вас какие-то конкретные запросы, цели? ОТВЕТ: Желание учиться мастерству коммуникации у ГенШи, повысить свою эффективную коммуникацию. 3 ВОПРОС. Удалось ли вам использовать тот материал, который вы получили - для достижения своих целей, если да,то насколько эти приемы оказались полезными для вас? ОТВЕТ: Да. Примерно половину приемов я вспоминала и ими пользовалась. 3. ВОПРОС: Посоветовали бы вы участвовать в этом тренинге другим? ОТВЕТ: Да. ВОПРОС: Таня, а ты можешь чуть подробнее расшифровать - один-два приема, которые тебе помогали повышать эффективность? Напиши их пожалуйста или в какой ситуации... ОТВЕТ: В качестве примера приведу тот прием, который я чаще всего стала использовать - это адекватность ответов в коммуникации: "каков вопрос - таков ответ". Использование этого приема помогает лучше слышать собеседника, отвечать непосредственно на задаваемый им вопрос, а не на мои домыслы, возникающие в связи с его вопросом, что не уводит беседу в сторону от начатой темы и как следствие сокращает время коммуникации, увеличивая при этом понимание. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 10:24 |