![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ГенШи |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,208 Регистрация: 2-April 05 Из: планета Земля и её окрестности Пользователь №: 6 ![]() |
Здесь любой человек может разместить своё частное объявление НЕкоммерческого характера.
|
![]() ![]() |
Pavel |
![]()
|
Призрак ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 16-March 10 Пользователь №: 8,662 ![]() |
Думаю, что отношение к людям: внимание, теплота, забота вносят свою лепту в лечение человека. То есть это не маловажный аспект. Убедился в этом на собственном опыте. Я попробовал холотропное дыхание. Холотропное дыхание оно, как оказалось, практически ото всего. Рассказываю про конкретных людей, про которых знаю. www точка pipa точка msk точка ru. Сделали скидки для учащихся и психологов. Помогают добрые люди, образованные и чуткие. Хорошо относятся: внимательно следят за ходом выполнения упражнения, заботливо одеялом укрывают после сеанса, имеют специальные навыки общения и оказания помощи, опыт. Люди помогают чисто по-человечески, чувствуешь себя кому то нужным. Уделяют внимание к твоим заботам. Атмосфера уютная, теплая, комфортная... Люди хорошие. Фильмы тому подтверждение. Дыхание проводили в формате С.Грофа. Почувствовал на себе результат. Впечатлений масса.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 03:11 |