![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alise |
![]()
|
Стукач ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 58 Регистрация: 6-December 08 Пользователь №: 8,597 ![]() |
Предлагаю сыграть в Игру.
Условие: Сейчас я абитуриент Школы Игратехников. Для поступления в Школу необходимо сдать 3 экзамена. 2 я уже сдала, 3-ий еще нет. 3-ий экзамен придумал мне мой куратор - АВС (Стёганцев Андрей Валерьевич). Дословоно экзамен звучит так: "Побрей голову налысо, напиши зеленкой на всю голову букву "Ж", так и ходи до окончания срока абитуриентства". Срок абитуриенства длится 3 месяца и истекает к концу февраля сего года. Вопрос: побрею ли я свою голову до истечения абитуриентского срока? Правила игры: Вы ставите свою ставку (не менее 200 рублей). Если вы думаете, что я побрею свою голову - то пишите в комментариях "да" и рядом указываете сумму ставки. Если вы думаете, что я не побрею свою голову - то пишите в комментариях "нет" и рядом указываете сумму ставки. 1/2 от выигрывшей суммы получают участники, верно предсказавшие исход игры (правильно ответившие на вопрос), пропорционально внесенным ставкам. 1/2 от выигрывшей суммы поступает в фонд Школы Игратехников, целенаправленно на приобретение теплицы для Ширама. |
![]() ![]() |
АВС |
![]()
|
Ведьма(к) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 723 Регистрация: 1-April 05 Пользователь №: 3 ![]() |
Да.
1001 рубль. |
Alise |
![]()
|
Стукач ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 58 Регистрация: 6-December 08 Пользователь №: 8,597 ![]() |
Игра – наиболее точный способ обнаружения тех, кто (НЕ) БОИТСЯ ИГРАТЬ в эту ЖИЗНЬ! … которая дается один раз…
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 22:32 |