![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
АВС |
![]()
|
Ведьма(к) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 723 Регистрация: 1-April 05 Пользователь №: 3 ![]() |
Желающие потренироваться в ораторском искусстве и сделать пиар ШИ, могут сформировать команду из 2 человек (несколько команд) и принять участие в открытом чемпионате по дебатам.
http://www.orator.biz/?s=105&d_id=553 Я лично намерен поучаствовать и ищу партнера. Желающие потренироваться в ораторском искусстве, а также в парной работе, а также улучшить отношения со мной - обращайтесь - обсудим. АВС stiogantsev@mail.ru |
![]() ![]() |
МаДзару |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,520 Регистрация: 1-April 05 Из: планета Земля Пользователь №: 4 ![]() |
"Каждый раз удивляюсь, прочитав в дневнике Ма, что она хотела прочитать мою запись, ждала, что я напишу и т.д. Наши отношения классик лестницы: первичная целостность (псевдоединство по групповой динамике), конфликт, противоборство, кризис и .... Вторичная целостность? М.б. разница скоростей еще сказывается. По субъективной оценки начинаю ускоряться. По крайней мере теперь могу, если поставлю такую цель. М.б. поможет."
Может быть...... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 20:50 |