![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mayar |
![]()
|
Стукач ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 63 Регистрация: 24-October 07 Пользователь №: 3,387 ![]() |
1. Место: www.daism.ru МаДзару 100тск
Остальные 4 имени, за которые проголосовали люди, разделили между собой оставшийся призовой фонд: genafond.ru Майар www.igrateh.ru АВС shizona.ru До Чка Ши genshi.ru МаДзару получают по 19тск Приз будет торжественно вручён ГенШи каждому по обстоятельствам. |
![]() ![]() |
МаДзару |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,520 Регистрация: 1-April 05 Из: планета Земля Пользователь №: 4 ![]() |
Я свои 19 тасков за второе место отдаю в пользу Вити, который предлагал этот вариант, но по его словам, описался.
|
До Чка Ши |
![]()
|
Плотьник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 385 Регистрация: 8-April 05 Из: Планета Земля Пользователь №: 13 ![]() |
Поздравляю Победительницу!
Классно! Прочитав вчера Итоги конкурса хотела сделать тоже самое, что сделала сегодня Ма. Я свои 19 тасков за второе место отдаю в пользу Вити, который предлагал этот вариант, но по его словам, описался. Но раз так, то отдаю свои 19 тасков за второе место в пользу учредителя конкурса, т.к. я проголосовала за свой вариант, а других голосов в мою пользу не было. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 09:26 |