![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
МаДзару |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,520 Регистрация: 1-April 05 Из: планета Земля Пользователь №: 4 ![]() |
И.клуб 14.08.
Были: Я, Ген Ши, А Дзандр, Бу-бу, Виталайзер и Витюньчик, а и еще отрезанный ломоть в виде Ирочки Грибковой на первой части клуба. Так вот! Мы играли в игру «Риск». Она Чудом мною была найдена за день до клуба в гараже Завасой дачи, когда произнеся слово Риск, я вдруг наклонила голова и обнаружила коробку на которой огромными буквами было написано - РИСК. Оказалось, что это игра с космическими полетами, я сразу поняла, что это игра для меня. Завас тут же щедро мне ее отдал, увлекшись игрой - "За Рулем" ( кстати - если у кого из читающих есть машинка к игре За рулем - Завас будет счастлив ( по меой оценке ее получить). Также выяснилось, что игра "Риск" в прошлом принадлежала нынешнему искателю истины - догадайтесь сами кому, (для недогадливых - смотри сайт сообщества: http://www.livejournal.com/community/ru_istina/) Мне очень понравилось играть в эту игру. Даже несмотря на первые сложности с правилами, которые мы благодаря Гене успешно преодолели. Эта стратегия по типу компьютерных игр. Выйграл Андрюша, реализовав свою миссию. Параллельно мы еще заслушали экзистенциальный доклад Виталайзера. Благодаря Игре я поняла неточность, а точнее слабость моей внутренней стратегии. Что было пожалуй, очень важным откровением, которое дало мне возможность сразу сделать выводы и перепланировать свою стратегию. |
![]() ![]() |
МаДзару |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,520 Регистрация: 1-April 05 Из: планета Земля Пользователь №: 4 ![]() |
В воскресенье был замечательный клуб. Скоро-скоро у меня дойдут руки и я опубликую модель, которую мы на нем родили.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 13:37 |