![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джимми |
![]()
|
Полтергейст ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 36 Регистрация: 9-January 07 Пользователь №: 1,208 ![]() |
Присуствовали: Клава, Freemаn, Джимми, Таня(Бу-бу), Витя Зеленин.
Сначала Freeman заявил тему осознанности. В результате обсуждение пришли к различию осознанности и сознательности. Сознательность - это когда я что-то делаю и понимаю, что я делаю. Я нахожусь здесь и сейчас. Осознанность - это более глобально. Я осознаю не только то, что я делаю в данный момент, но и все остальное. К примеру, что я еще дышу, живу и т.д. Вспомнили, что проверкой осознанности является, если человек может быстро ответить на 4 вопроса: Что он делает? Как он это делает? Зачем он это делает? И почему от это делает? После обсуждения темы Freemana по плану была тема Тани - способы достижения внутреннего равновесия. Ее проблема, как она считала, заключалась в том, что в конфликтной жизненной ситуации ее захватывали эмоции и она не могла выйти из конфликта. Сначала клуб дал ей алгоритм решения ее проблемы на основе материала тренингов АВС, а потом были проведены расстановки (по методу Вити Зеленина) для решения ее проблемы на конкретном примере. Далее Клава сделала короткое сообщение по теме вопросов. Какие они бывают, дала классификацию, как правильно задавать вопросы. Правильность заданного вопроса можно определить по ответу. Если ответ устраивает спрашивающего, значит вопрос был задан верно. Потом Джимми задавала задачки, чтобы узнать ответ на которые, необходимо задавать вопросы, на которые она отвечала да или нет (данетки). Клуб решил 4 задачки. В самом конце клуба Клава задала логическую задачку, которая была решена Джимми, Витей и Клавой, когда остальные члены клуба ушли в процессе решения. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 13:21 |