![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
АВС |
![]()
|
Ведьма(к) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 723 Регистрация: 1-April 05 Пользователь №: 3 ![]() |
|
![]() ![]() |
ГенШи |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,208 Регистрация: 2-April 05 Из: планета Земля и её окрестности Пользователь №: 6 ![]() |
Психологи, размышляя над изысканиями сексологов относительно пристрастий мужчин к разным формам груди, приходят к следующим выводам:
Если мужчина неровно дышит к обладательницам больших (дынных) грудей, то вероятнее всего этот факт говорит о том, что этот мальчик был слишком рано отлучен от материнской груди и теперь он ищет себе в спутницу женщину-мать, домохозяйку, но не секс-партнёра. Его поиск – есть бессознательное стремление обрести и пережить чувство абсолютной безмятежности и безопасности, когда то недополученное им в детстве. Грудь-лимон – признак девушки со спортивным складом фигуры и психики. Таких женщин обычно выбирают себе в партнёрши мужчины-подростки. Т.е. те, кто в свой подростковый период был лишен свободы коммуникаций со своими сверстниками: например мальчики из культур, в которых они раздельно от девочек содержатся-обучаются в школах, колледжах и т.п. Восполнить этот пробел воспитания – значит для таких мужчин следующие: «стать взрослым», «перебеситься». Поэтому, как правило, любители «лимонов» лавеласы и донжуаны. Ананас намекает на то, что это – девица на выданье. Зрелые формы ждут своего принца в целости и сохранности. И на такие полнозрелые фрукты пускают слюни «принцы» которым в жизни не очень везёт. Их тайное желание скорее «надкусить и выбросить», чем насладиться этим подарком судьбы полностью. Т.е. охотниками за ананасами, как правило, бывают мужчины недалёкие и уже неоднократно отвергнутые другими женщинами, раскусившими их и обнаружившими «ядрышко с гнильцой». Такие мужи умеют брать, но давать, увы, они ещё не научились. …. Продолжение следует… может быть… |
BDY |
![]()
|
Призрак ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 18-June 07 Пользователь №: 1,769 ![]() |
Гена! Я не понял а размер груди и рассматриваемый "фрукт" как-то соотносятся? Ну например грудь-вишня это только форма, а размер может быть любым? Я вот питаю слабость к женщинам с большой грудью (конечно если она более или менее пропорциональна относительно её роста и комплекции), но иметь рядом исключительно жену домохозяйку - чур меня, я повешусь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Тут как-то мой опыт не совпадает с изысканиями психологов...
|
BDY |
![]()
|
Призрак ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 18-June 07 Пользователь №: 1,769 ![]() |
И вот ещё вспомнил. Форма женской груди во многом зависит от подкожно-жировой клетчатки и мне доводилось наблюдать что по мере худения или толстения у одной и той же женщины форма груди менялась, а вот характер не менялся. Опять не вяжется. Все же подход должен быть комплексным, а не только по сиськам о женщине судить. Давайте тогда длину и форму ног и задницы учитывать, разрез глаз, конфигурацию носа и впуклость или выпуклость живота... да много всего нагородить можно. Любят психологи морочить головы и чем сильнее заморочат, тем круче психолог (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) А вот свою любовь к большегрудым женщинам я мог бы объяснить тем, что в детстве меня недокормили молоком, но вот как быть тогда с девочками которых тоже не докормили? Они тогда должны быть лесбиянками или как?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 10:11 |