IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> о любви, какая она бывает
АВС
сообщение Jul 5 2007, 14:42
Сообщение #1

Ведьма(к)

В помощь ищущим

http://yanalan.com/lan/news/detail/945.htm
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
ГенШи
сообщение Jul 14 2007, 16:50
Сообщение #2

Люден

Из: планета Земля и её окрестности

Психологи, размышляя над изысканиями сексологов относительно пристрастий мужчин к разным формам груди, приходят к следующим выводам:

Если мужчина неровно дышит к обладательницам больших (дынных) грудей, то вероятнее всего этот факт говорит о том, что этот мальчик был слишком рано отлучен от материнской груди и теперь он ищет себе в спутницу женщину-мать, домохозяйку, но не секс-партнёра. Его поиск – есть бессознательное стремление обрести и пережить чувство абсолютной безмятежности и безопасности, когда то недополученное им в детстве.

Грудь-лимон – признак девушки со спортивным складом фигуры и психики. Таких женщин обычно выбирают себе в партнёрши мужчины-подростки. Т.е. те, кто в свой подростковый период был лишен свободы коммуникаций со своими сверстниками: например мальчики из культур, в которых они раздельно от девочек содержатся-обучаются в школах, колледжах и т.п. Восполнить этот пробел воспитания – значит для таких мужчин следующие: «стать взрослым», «перебеситься». Поэтому, как правило, любители «лимонов» лавеласы и донжуаны.

Ананас намекает на то, что это – девица на выданье. Зрелые формы ждут своего принца в целости и сохранности. И на такие полнозрелые фрукты пускают слюни «принцы» которым в жизни не очень везёт. Их тайное желание скорее «надкусить и выбросить», чем насладиться этим подарком судьбы полностью. Т.е. охотниками за ананасами, как правило, бывают мужчины недалёкие и уже неоднократно отвергнутые другими женщинами, раскусившими их и обнаружившими «ядрышко с гнильцой». Такие мужи умеют брать, но давать, увы, они ещё не научились.

….

Продолжение следует… может быть…
+Quote Post
BDY
сообщение Jul 14 2007, 20:35
Сообщение #3

Призрак
*

Гена! Я не понял а размер груди и рассматриваемый "фрукт" как-то соотносятся? Ну например грудь-вишня это только форма, а размер может быть любым? Я вот питаю слабость к женщинам с большой грудью (конечно если она более или менее пропорциональна относительно её роста и комплекции), но иметь рядом исключительно жену домохозяйку - чур меня, я повешусь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Тут как-то мой опыт не совпадает с изысканиями психологов...
+Quote Post
BDY
сообщение Jul 14 2007, 20:57
Сообщение #4

Призрак
*

И вот ещё вспомнил. Форма женской груди во многом зависит от подкожно-жировой клетчатки и мне доводилось наблюдать что по мере худения или толстения у одной и той же женщины форма груди менялась, а вот характер не менялся. Опять не вяжется. Все же подход должен быть комплексным, а не только по сиськам о женщине судить. Давайте тогда длину и форму ног и задницы учитывать, разрез глаз, конфигурацию носа и впуклость или выпуклость живота... да много всего нагородить можно. Любят психологи морочить головы и чем сильнее заморочат, тем круче психолог (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) А вот свою любовь к большегрудым женщинам я мог бы объяснить тем, что в детстве меня недокормили молоком, но вот как быть тогда с девочками которых тоже не докормили? Они тогда должны быть лесбиянками или как?
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic