![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
АВС |
![]()
|
Ведьма(к) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 723 Регистрация: 1-April 05 Пользователь №: 3 ![]() |
Дописал статью про Бойцовский клуб.
Первый материал к новому номеру Гуру готов! ![]() |
![]() ![]() |
АВС |
![]()
|
Ведьма(к) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 723 Регистрация: 1-April 05 Пользователь №: 3 ![]() |
1. Про позицию. Пока моя позиция по отношению к тебе такая: развиваю школу вместе с тобой на двуедином принципе инициатива/согласованность. Прикольно, что в твоем списке этот вариант не фигурирует (либо я тебе помогаю, либо никак).
2. "Спасибо за помощь. О чем ты?" О твоем коментарии. Ты когда его писала старалась мне помочь (как я это понял). Он мне помог. Это я называю помощь. За нее спасибо. 3. "Школа - это Люди. И я, человек, несколько раз здесь в этой теме, дала тебе понять, что ты не учел меня когда начал делать ГУРУ, и делаешь его явно не для меня. Или ты делаешь его для всех кроме меня?" Делать для людей (в частности для тебя) и идеально учитывать все желания этих людей (в частности твои) - это не одно и тоже. (Оружие добудете в бою.) Начал делать как могу, корректируюсь по ходу. Сразу идеально (лучше на порядок, на много порядков у меня не получается, а у тебя?). Но я работаю над этим. Письмо-то мое, кстати, получила? Если да, то что не отвечаешь? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 21:38 |