![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
АВС |
![]()
|
Ведьма(к) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 723 Регистрация: 1-April 05 Пользователь №: 3 ![]() |
Дописал статью про Бойцовский клуб.
Первый материал к новому номеру Гуру готов! ![]() |
![]() ![]() |
МаДзару |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,520 Регистрация: 1-April 05 Из: планета Земля Пользователь №: 4 ![]() |
Что происходит, Танюха? Пожалуйста, на этот вопрос я отвечу - 1. Я занимаюсь проектом ЧТо такое Просветление? 2. Я прошу тебя сходить к Нелее в Открытый Центр договориться о моей встрече с ней. После двух месяцев напоминай ты идешь и договариваешься, правда о другом, не о том, что просила я. 3. Мне приходиться прилагать дополнительные силы, чтобы улучшить ситуацию. И когда она улучшается ты навязываешься пойти со мной в Открытый Мир. Я, хоть мне это не нравится, принимаю твои настойчивые предложения. 4. Далее после разговора ТЫ заявляешь, что хочешь ПОМОГАТЬ МНЕ в этом проекте. Ищешь форму и решаешь издать ГУРУ, то есть заняться тем проектом, которым до того занималась я. 5. У меня ест-но уже были свои мысли, соображения, планы отн-но Гуру. 6. Ты, заявив что помогаешь МНЕ об это не спрашиваешь, не интересуешься, игнорируешь, а потом заявляешь, что написал первую статью в ГУРУ. Отлично, молодец!!! Если бы ты, проявил такую инициативу в марте, на командном сборе - сделать следующий ГУРУ, согласовал бы тему и начал делать с нуля 0 все было бы замечательно!!!! Но сейчас ситуация несколько иная. 7. Поэтому я предъявляю претензии - как же так? Может твой материал и замечательный, но почему же он первый? Потому что ТЫ сам написал и сам у себя его принял в ГУРУ? Тогда причем здесь Я? Где помощь мне? Хочешь делать ГУРУ - самостоятельно - делай, я не возражаю. Только по отношению ко мне - предыдущие заявления - это ОБМАН. Собираешься ли взять за них отв-ть? 8. Далее, когда я тебе об этом говорю - о своих чувствах, и мыслях по поводу этой ситуации - ты наезжаешь на меня последним письмом - что я тебя не хвалю. Это - смена темы. Это - не открытость, а очередной наезд, потому как говоришь ты обо мне, а не о себе. Увы! 9. Цитата Подскажи, Танюха, как мне "втягивать" твою помощь? Все очень просто, Андрюш: просто почаще читай ПУПСИКА: ВЫБОР - это сознательное самопозиционирование относительно актуальной части реальности. Позиционируйся относительно ЭТОЙ актуальной части. ЕСЛИ я как ты пишешь Цитата превосхожу тебя в развитости и сложности своей личности то относись уважительно к каждому моему комментарию, мысли, идее, контексту, какими бы странными тебе ( более низшему существу) они не казались, понимая, осознавая, тот факт, что ТЫ можешь ошибаться, и будучи готовым ИСПРАВЛЯТЬ свои ошибки, когда тебе на них указываю я, а не просто продавливать свое видение через все и всех..... и тогда твое предложение мне - изменить форму подачи - уже неуважение, и издевательство, очередная ошибка, которую при данном позиционировании правильно понять, признать и исправить. Твое же предложение мне - изменить форму подачи исходит из другой позиции - относится ко мне как к низшему. Осознав ее - ты вполне можешь сделать ее своим ВЫБОРОМ. Только вот куда она тебя приведет? Для меня ответ очевиден. А для тебя? То же относительно ГУРУ - Для кого и для чего ты делаешь ГУРУ? Как ты делаешь ГУРУ? С кем ты делаешь ГУРУ? Если ты ответишь на эти вопросы, и позиционируешься во внешний мир, то я думаю, многие сложности снимутся. |
Mayar |
![]()
|
Гость ![]() |
Твое же предложение мне - изменить форму подачи исходит из другой позиции - относится ко мне как к низшему. Я считаю тебя гораздо более продвинутым существом (интегративно), чем я, и сей факт выдерживает любые сомнения, однако форма твоих проявлений очень часто для меня трудно воспринимаема -- вызывает отторжение. Особенно в аспектах грубости и резкозти.... И мне ОЧЕНЬ хочется, чтобы ты была аккуратней(??? мягче? доброжелательней?). Создавать близкие отношения с тобой это как греться об ежа -- вроде тепло, но чуть не то движение -- сразу травма.... И я бы попросил тебя быть мягче, да не верю, что моя просьба будет хотя-бы услышана... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 21:13 |