![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
АВС |
![]()
|
Ведьма(к) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 723 Регистрация: 1-April 05 Пользователь №: 3 ![]() |
Дописал статью про Бойцовский клуб.
Первый материал к новому номеру Гуру готов! ![]() |
![]() ![]() |
АВС |
![]()
|
Ведьма(к) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 723 Регистрация: 1-April 05 Пользователь №: 3 ![]() |
Ма, я тебя услышал и понял.
Спасибо за желание помочь мне - Человеку. Твоя помощь мне очень нужна и в этом вопросе и вообще в жизни и в моем обучении в ШИ. Но к сожалению я никак не научусь принимать ее (твою помощь) от тебя. А ты выбираешь (не знаю уж почему - из эгоизма или из неумения) такие формы помощи, которые удобны тебе, но неудобны мне. М.б. это не помощь, а попытки меня учить/поучать? Глядя на тебя, у вспоминаю себя и своих первых учеников когда они стали меня догонять. Я ВСЕГДА был недоволен ими. Равнодушно относится к ним я не мог. А найти радующее меня в их действиях - не умел. Было это очень тяжело и для меня, и для них. Примерно тоже самое я увидел в лидере Архума (по фоткам и по вашим рассказам). Что происходит, Танюха? Если я полное говно, то что ты так расстраиваешься? Если нет, то почему ты не видишь ничего хорошего во мне и в моей деятельности? Или видишь, но не проявляешь этого? Я не припомню за все время существования нашего форума ни одного твоего доброжелательного или заинтересованного коментария на мою запись в дневнике или в какой-нибудь теме (Генкины - помню, твои - нет). Честно скажу, мне не легко после таких вещей чувствовать по отношению к тебе "нужность, интересность и желанность". М.б. это такая помощь? - и я вполне это допускаю. Но пользоваться ей я пока не научился. Подскажи, Танюха, как мне "втягивать" твою помощь? Или (если ты превосходишь меня в развитости и сложности своей личности) подбирай другие формы помощи мне. Пожалуйста. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 18:23 |