![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
МаДзару |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,520 Регистрация: 1-April 05 Из: планета Земля Пользователь №: 4 ![]() |
Вчера, читая книжку Супермышление озадачилась вопросом - каким образом (знаком) можно обозначить понятие Школа? (для построения карты ума - это необходимая вещь). Было трудно, первое и единственное, что нашла - это парта. Спрсила у Гены - он тоже ничего не подсказал.
У кого - какие образы или картинки возникают - когда вы думаетет о школе? |
![]() ![]() |
До Чка Ши |
![]()
|
Плотьник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seminarists Сообщений: 385 Регистрация: 8-April 05 Из: Планета Земля Пользователь №: 13 ![]() |
Учитель, ученик, доска, указка, дневник, звонок, урок, перемена и ... ужасные общие школьные туалеты и еще отвратительная столовская еда.
А картинка такая - я вечно туда (в школу) опаздывала, выскакивала за 5 минут до урока и бежала бегом. Еще вспоминается урок физики - не любила физику и боялась, что меня спросят, когда я чего-то не знаю. Особенно боялась решать задачи у доски. Преподаватель был вузовский и задавал ужасно сложные задачи, меня он ими вводил в ступор, я забывала все, что знала, а он так давил своими вопросами, что практически каждый мой ответ у доски заканчивался рыданиями. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 21:05 |