![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ГенШи |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,208 Регистрация: 2-April 05 Из: планета Земля и её окрестности Пользователь №: 6 ![]() |
"Чем меньше думаешь - тем больше у тебя единомышленников" - прочел я кое-где.
Что это значит - задумался я: Если у меня есть всего одна первомысль - может у большинства людей тоже есть только она одна. Может дикарей примитивных ВСЕГДА больше, чем развитых и мудрых Человеков? А что подумали вы, прочтя такую фразу: "Чем меньше думаешь - тем больше у тебя единомышленников"? |
![]() ![]() |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Да, ты прав, я говорю об иллюзии едино-мышления (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Тогда так:под словом "думать" чаще всего подразумевается - рациональное думание в пределах своей личности. То, о чем пишет Milena скорей всего, нечто типа отключения "внутреннего диалога" - состояния в котором человек способен более целостно (чем в пределах своего программного комплекса личности) воспринимать мир. Если речь идет о таком "недумании" - значит, чем меньще я думаю, как личность, тем шире мое вос-приятие мира. Тем больше я могу принять, в том числе - мнений. людей с их мыслями, взглядами, мнениями и т.д. Сл-но - единомышленников (с мыслями которых я согласен) больше. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 23:15 |