![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ГенШи |
![]()
|
Люден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gamers Сообщений: 1,208 Регистрация: 2-April 05 Из: планета Земля и её окрестности Пользователь №: 6 ![]() |
"Чем меньше думаешь - тем больше у тебя единомышленников" - прочел я кое-где.
Что это значит - задумался я: Если у меня есть всего одна первомысль - может у большинства людей тоже есть только она одна. Может дикарей примитивных ВСЕГДА больше, чем развитых и мудрых Человеков? А что подумали вы, прочтя такую фразу: "Чем меньше думаешь - тем больше у тебя единомышленников"? |
![]() ![]() |
Жирафик |
![]()
|
Стукач ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 112 Регистрация: 4-January 07 Пользователь №: 1,196 ![]() |
"Чем меньше думаешь - тем больше у тебя единомышленников" - прочел я кое-где. хм.... Может дикарей примитивных ВСЕГДА больше, чем развитых и мудрых Человеков? до меня это дошло в 17... а вот что делать с единомышленниками.. тут какое то противоречие(имхо). Едино___ мышленники - люди, думающие так же, как и я. но если я почти не думаю (а идеале совсем не думаю) то как они могут быть ...мышленниками? 5 - количество, 29 - количество, 0 - количество С помощью чего ты разпознаёшь: пришло - непришло; истинное - неистинное? Вопрос не мне, ну и ладно... Вобще в идеале можно почувствовать, но я вобще предпочитаю думать... Чем меньше у меня в голове мыслительного "шума", тем легче мне согласиться с человеком и принять его идею те стать единомышленником.... если не будет много шума в голове и будут два человека с противоположными мнениями? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 06:38 |